TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

巨大に育った夏野菜の定番・ズッキーニ。通常の8倍ほどの大きさだという。千葉県の農家で育ているのが大きな実が特徴のジャンボピーマンなど実の数が例年の倍近くになった。暑い日続いたことと遅い梅雨入りにより夏野菜に適した気候になったことが原因だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×チームブラックペアン2 夏の人気観光地で爆食旅
絶大なる人気「醤油カルボラーナ」1000円。ヤマモトコーヒーのカルボラーナは甘めに味付けしたスクランブルエッグにベーコン&ピーマン&茹でたスパゲッティを加えて炒め、濃口醤油で味付けした和風パスタ。仕上げに大根おろしをのせる。卵とベーコン、カルボラーナと同じ具材を使っていることから命名された。2人は完食した。

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
街中の革命的オムライス徹底調査。情報提供者はオムライス研究所のきっしい。東京・吉祥寺の洋食 らすぷーるでは、一見、大阪名物のお好み焼きに見える「らすぷーる風オムライス」を提供している。卵とご飯を混ぜ合わせたオムライス。ケチャップではなくお好み焼きソースで食べる。

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる[…続きを読む]

2024年7月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
しば漬けの雑穀米おにぎり、夏野菜の豚汁を調理。米・雑穀米を炊飯器に入れ、30分ほど水につけ普通に炊く。ピーマン・パプリカ・なす・とうもろこしを切り、なすは5分ほど水にさらし水気を切る。油揚げにお湯をかけて油抜きし、1センチ幅に切る。だし汁で豚肉を茹でて、なす・とうもろこし・パプリカ・ピーマン・油揚げの順番に入れて煮立てて、再び煮立ったら中火で5分ほど煮てみそ[…続きを読む]

2024年7月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(このあと)
巨大なズッキーニ 夏野菜に異変!

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.