TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

今日は「ジンギスカンうどん」の調理。まず食べやすい大きさにラム肉を切って、ボウルにすりおろしたタマネギ・しょうゆ・ショウガ・ニンニク・コショウ・甘酒を加えて混ぜる。混ぜ終わったタレにラム肉を15分ほど漬け、フライパンに油をひいてタマネギ・赤ピーマン入れて炒めていく。その後漬け込んだラム肉をフライパンに入れて炒め、解凍した冷凍うどんを入れて混ぜ合わせていく。そこにコマツナ・漬け汁を加え、汁気が飛ぶまで混ぜ合わせていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
うだまんは番組引退と屋敷軍団脱退をかけて、ACEesの那須雄登と、中村仁美とハンバーグ対決。審査するのはミシュランガイド14年連続掲載 麻布十番の「ピアット・スズキ」の鈴木弥平ら。那須雄登は「無限に食べられる超ふわふわトマトハンバーグ」、中村仁美は「やみつき!バーベキューハンバーグ」、うだまんは「焼きリンゴ ハンバーグ」を作る。

2025年9月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
企業公式アレンジレシピの紹介。Xに投稿され、話題になったのは創業400年の老舗・ヒガシマル醤油。うどんスープのもとで作る唐揚げレシピの紹介。老舗洋菓子店・近江屋洋菓子店はバームクーヘンの天ぷら、おやつカンパニーはベビースタードデカイラーメンでスパニッシュオムレツを紹介。有楽製菓マーケティング部主任・嶋田さんはブラックサンダー至福のじゃがバターを紹介した。「夏[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.