TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

群馬県民が溺愛するのは砂糖醤油で煮たコロッケ。水・醤油・砂糖などで煮汁を作り、コロッケを入れて煮立たせる家庭料理。また天ぷらを砂糖醤油で煮付けにするにも定番。さらにトマトを砂糖醤油で味つけする人もいる。藤岡市在住の熊井さんは「カツ煮風コロッケ」などを見せてくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
秋山ロケの地図(この番組が好きって聞いたからオファーしてみたら本当に木村拓哉さんが来てくれたよSP!!)
乗馬クラブにあるレストランを訪れたが、臨時休業だった。乗馬クラブで話を聞くと、シェフの体調不良が理由とわかった。乗馬で浜辺に出られるとのことだったが、雨が降っているため後ほど天気が回復したら連絡することにした。

2025年11月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
羊肉に惚れ込んだシェフがいる。おすすめの料理がある。仙台市のフランス料理のお店。宮崎さんは11年前からここで店をかまえる。肉質がいいのでシンプルに料理できるという。塩をふって、焼色をつける。165度のオーブンで10-15分焼く。まいたけを炒める。かきに強力粉をつけて一緒に焼く。エシャロットまたは玉ねぎを炒める。かきの汁を入れる。オーブンから出した肉をもう一度[…続きを読む]

2025年11月19日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅埼玉県秩父市
まかない作りを拝見。ニンジン、ピーマン、シイタケなどを炒め、ニンジン、豚ひき肉などを炒め、豆板醤、ナンプラーなどで作った合わせ調味料で味付けし、ごはんにかけて、目玉焼きをのせたら「ガパオライス」の完成。

2025年9月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
きょうは、料理がしたくなる、一手間省いた!◯◯のままレシピを調査する。

2025年9月23日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャイン(ニュース)
茨城県にある道の駅にできた長い行列。茨城県産コシヒカリの新米詰め放題が行われていた。参加費は500円。最高記録は1.3kg。イベント開始から約1時間半で80kgの新米が“完売”した。道の駅常総・西村さんは「きょうは70人くらい参加いただいた」などと述べた。他にもメロン一玉を購入すると抽選でブドウやお菓子がもらえるなどイベントは今日まで行われる。詰め放題イベン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.