神戸牛チーズバーガーは合格が4名、不合格が3名で合格。たまねぎの厚みか火入れを改善する、などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第2位はクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。パティは通常の2倍サイズ。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第2位はクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。パティは通常の2倍サイズ。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。