TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラックペッパー」 のテレビ露出情報

香川 5大讃岐うどんツアー5つ目の店は元祖釜バターうどん「うどんバカ一代」を紹介、朝6時から営業で2時間以上並ぶこともあるという。1日800玉以上提供される麺は全て手打ちで釜あげから10分以内に提供される。釜バターうどんは卵とバターと出汁醤油をかけかき混ぜて食べるが薬味を入れると和の味に変化するという。まかない料理から誕生、だし醤油はヒミツでお土産用を購入すれば自宅でも釜バターが楽しめる。定休日は1月1日のみ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月31日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
コーヒーゼリー&アイスには「塩×黒コショウ×オリーブオイル」をプラスするのがオススメで、オリーブオイルでコクと風味がUPし、塩×黒コショウで甘さが際立つようになる。

2024年8月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
今回は2つの食材だけで作る絶品料理「だけメシ」を紹介する。 まずピーマンの肉詰めを作る。今回は包丁もまな板も使わずに調理する。ピーマンはヘタを親指でぐっと押すろヘタのところがとれるため、肉を詰めるスペースができる。まな板代わりにラップを敷き、ピーマンを並べる。肉だねに使うのは豚こま。片手だけで肉を触ることを意識しすることがポイント。肉に塩コショウをし、玉ねぎ[…続きを読む]

2024年8月24日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニュー「メルティーカレー」を紹介。スネ肉にスパイスを混ぜて圧力鍋で煮込む。メルティーシープの羊脂でカレーリーフ・マスタードシードを炒める。トマトソースを加えて煮込み、スパイス・スネ肉を加えて煮込む。スパイスと水で味を整えて、皿に盛り付けたら完成。

2024年8月23日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま肉VS魚 どっちも食べたい! 真夏のコストコ デカ盛りBBQ 2024
白石陽菜さんと森朝奈さんが「コストコ 木更津倉庫店」を訪れた。コストコは約3500種類の商品が並ぶ会員制の倉庫型店で、「滋賀 東近江倉庫店」と「沖縄南城倉庫店」がオープン。全国35か所にある。夏の新商品 BEST3の第3位は「コストコ ショッピングバッグ2枚セット(S・Lサイズ)25周年記念デザイン」。第2位は「MONACOOK フードチョッパー」。第1位は[…続きを読む]

2024年8月13日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない 国産とうもろこしの世界
国産とうもろこしを盛り上げるべく専業農家の2人が激推しスイーツを紹介。銀座一丁目駅から徒歩7分のParlorVinefru 銀座は連日女性が大行列のかき氷店で旬食材を使った豊富なメニューの中でもその時一番新鮮な品種で作るもろこしポタージュのかき氷が人気。とうもろこしスイーツに否定的なマツコさんは試食し「まずくはない。冷製コーンポタージュとすると美味しい」など[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.