TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ」 のテレビ露出情報

「鮨割烹 海宮」で夕食。伊根湾を一望できる店内で新鮮な海の幸を味わえる人気店。コース料理「季節の御膳 魚見」(1人前 7,000円)と「ぶりしゃぶ」(1人前 5,500円)を事前に注文。東野&ベッキーは向井酒造の日本酒を熱燗で飲んだ。地魚のお造りを追加注文。コース料理にも地魚のお造り(サザエ・ブリ・タイ・カジキ・タコ・マグロ)がついていた。フグの白子豆腐、イシガキダイの煮付けなども食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県上田市
まかないを作るのは従業員の宮坂さん。ぶりの切り身を焼き、醤油、みりんなどで味付けして「ブリの照り焼き」の完成。食卓には松茸ごはん、松茸ピザなども並んだ。

2025年10月14日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
茹でサンマの調理法を紹介。フライパンにお湯を沸かし、少し塩を入れる。沸騰したら、サンマをそのまま入れて10秒茹でたら、極弱火にして3分加熱する。ひっくり返してさらに3分加熱すれば、完成。ハラワタは取っても取らなくてもいいという。根室食堂の平山さんによると、フライパンにお湯を沸かし、少し塩を入れたら、サンマを入れて中火7~8分加熱して作っているという。茹でサン[…続きを読む]

2025年10月4日放送 18:30 - 20:55 テレビ東京
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(何度でも見たい旅SP 新潟佐渡縦断)
小木海岸から10キロ。小木家を訪れ、佐渡天然ブリカツ丼を味わった。

2025年9月30日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース大分局 昼のニュース
大分県の養殖業は南部の豊後水道の海域で盛んに行われ、ブリ・ヒラメは全国有数の生産量。子どもたちが津久見市にあるヒラメの養殖場を見学した。

2025年8月14日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
猛暑の影響 すしに異変。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.