TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ」 のテレビ露出情報

フレペの滝を目指して知床の特別保護地区を進む。未開の森の管理方針は「何もしない」こと。海沿いを進むとフレペの滝に到着。冬には幻想的な氷瀑がみられる。知床の山々から湧き出た地下水が断崖の割れ目から浸み出して流れ落ちる滝。約8万年前、羅臼岳の噴火でできた断崖で流氷に削られて独特な地形になっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会魚介類はいくら食べても太らない!?
検証初日。体重測定の結果は93kg。最初のメニューは魚の塩焼きの盛り合わせ。脂の乗ったサケ、タラ、サバの塩焼きを800g食べた。脂たっぷりで一見太りそうなメニューだが魚の油にはDHA、EPAなどの成分が含まれており、太りにくくしてくれる効果があるという。3時間後に昼食。メニューは「旬な魚介の浜焼きセット」。食べ放題となっており、チャンがお腹いっぱいになるまで[…続きを読む]

2025年10月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
東京・品川にある「魚河岸 中與商店 武蔵小山店」から中継を伝えた。店長はホタテの価格について去年より1個あたり100円ほど上がっているという。サイズも小さくなってきているとのこと。オススメはブリとのこと。渡部アナは刺し身を試食し「弾力が違う、甘みがふわっと広がる」などコメントした。

2025年10月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 御宿町
千村さんのご飯を見せてもらった。天然のブリをフライパンで焼き、醤油、砂糖、鮭、みりんを加えてさらに焼いて「ブリの照り焼き」を作った。食卓には「明太子入り玉子焼き」なども並んだ。

2025年8月27日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
全国79店舗キッチン用品のセレクトショップ「212KITCHEN STORE」のバイヤー、木村さんが教える。木村さんが関わった商品は500点以上。「マジカリーノ」(1336円)は電子レンジのマイクロ波でお皿底面が発熱、フライパンで焼いたような焼き目を作り出す。直火にも対応している。鶏もも肉を加熱して直火とレンジの違いを検証する。
「マグポット」(9900円[…続きを読む]

2025年8月24日放送 20:56 - 22:15 テレビ朝日
有働Times(ニュース)
東京都心でも今年一番の暑さとなった。北海道根室市では大漁のサンマが水揚げされた。今年の初水揚げは173tと前年比で2.6倍。仙台水産・本郷部長は奇跡のサンマといえるくらい大きいサイズのサンマが入ったと思っているとコメント。近年、北海道で豊漁が続いているのがブリ。直近の10年間で漁獲量が倍増。今年もすでに水揚げが始まっている。魚の変化に対応追われている。兼由は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.