TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベビーリーフ」 のテレビ露出情報

古今東西ゲーム。お題は、「野菜の名前」。チンと鳴ったときに、自分のターンだった人が負け。負けた人は、桝谷シェフの料理は食べられない。判定は岸本が行う。澤部から始めて、小杉でチンと鳴ったため、小杉が負けとなった。きのこは野菜に含まれないが、岸本の判断でOKとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「かつおのハーブパン粉焼き」、「トマトと新たまのサラダ」を調理。かつおを1-~15分おいて水気を取る。小麦粉・牛乳・塩・こしょうを混ぜてかつおにまとわせ、パン粉・パセリのみじん切り・にんにく・粉チーズの衣をつける。オリーブ油で強火で炒める。新たまねぎ・トマトのを切り、削り節・しょうゆ・マヨネーズをかけてサラダが完成。器にベビーリーフ・レモン・かつおを盛り付け[…続きを読む]

2025年5月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロ!名医の健康メシ〜眼科編〜
目に優しい「EYE LOVE サラダ」を作る。ベビーリーフとケールを器に盛って塩・オリーブオイルで味を調える。メープルシロップを適量入れて混ぜる。ヨーグルトをかける。ナッツを細かく砕いていれる。ゴールドキウイの方面をスポンジで擦って薄くスライスして盛り付ける。

2025年5月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」を調理。豚ヒレ肉を切り、切り目を入れて開く。塩をふってバジルをのせ、生ハムで包みしっかり密着させる。小麦粉を両面にまぶし、バター・オリーブ油で焼き、白ワインを加えたら弱めの中火で3分ほど焼く。しょうゆをかけて絡め、ベビーリーフと一緒盛り付けて完成。

2025年3月30日放送 19:00 - 21:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村が爆食 春の房総・宮古島・札幌・長野
早速教えていただいたサルビアに取材交渉。渡辺さんがお話ししてくださって取材交渉も完了。お店に向かうことに。お邪魔した珈琲館 サルビアは創業54年、昭和レトロな喫茶店。コーヒーは自家焙煎にこだわっているという。渡辺さんが注文しているという伏姫ハンバーグライスバーガーを注文。ブランド牛里見伏姫牛を使用し、豆腐でふんわり感を出しているという。バンズはカリカリでハン[…続きを読む]

2025年3月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
ご飯に混ぜるあるものとは?というクイズ。答えはミント。ご飯にミント、ショウガの甘酢漬けを加えて混ぜて爽やかライスを作る。お皿に盛ったら、ベビーリーフを添えておく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.