TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベルク 練馬高松店」 のテレビ露出情報

有賀さんは現在の料理事情、時短にジレンマを抱える。近い将来誰も料理を作らなくなる未来がやってくるという。地方に残るスープを取材しシェアするスープ旅という企画を始めた。素材のうまみを引出ししみじみ味わうという原点をスープという料理に託した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
この秋冬にオススメ! 最新の絶品「鍋つゆ」を紹介。ベルク練馬高松店では11月になり鍋つゆ入荷量UP、現在60種類以上を取り揃える。鍋つゆコーナーで話をきくと鍋のやりかたに変化があった。今フライパンで鍋を楽しむ人が増えており、「普段あなたが鍋を作る時に使う調理器具はどれですか」(DELISH KITCHEN調べ)アンケートで「フライパン」と回答する人が土鍋など[…続きを読む]

2024年10月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
なにわ男子・道枝駿佑が「新感覚鍋を食べるなら、コラボ派or世界の味派」を調査。ベルク練馬高松店では京都の天下一品とのコラボ商品、名店監修鍋スープ・天下一品京都鶏白湯味を紹介した。他にもラーメン店コラボ鍋スープは20種類以上。8月に発売の注目商品「名店監修鍋スープ・すみれ札幌濃厚みそ味」値上げの秋におすすめの食材のキノコや白菜をたっぷり使って調理、試食した。シ[…続きを読む]

2024年5月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト1
10年で売り上げが2倍になったベルク。スーパーで今買うべきお総菜ベスト1を決める。舞台はベルク練馬高松店。店長・市場雅弘さんが案内する。精肉コーナーをチェック。いろいろな部署から肉好きが集結した「肉肉研究会」が開発した「集まれ肉好き!万能スパイス」を紹介。チャーハン、焼きおにぎり、焼きそばなどにも合う。お魚コーナーの今の旬は生かつお。勝浦漁港へ直接買い付けに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.