TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベーコン」 のテレビ露出情報

「あさりとアスパラのうどん」のレシピを紹介。フライパンからあさりを取り出して、水・みりん・薄口しょうゆ・アスパラガス・ベーコン・鷹の爪を加えて加熱。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県塩原温泉郷
鈴木さんのご飯は、鈴木さんは移動販売で購入したエビフライとカキフライ、鶏の唐揚げなどをみせてくれた。食卓には自分で作ったキノコとベーコンの炒め物、カボチャの煮物などが並んだ。

2025年2月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
国際地理オリンピックで2年連続日本一の岩科くんが「野菜のホイル焼き」を紹介。キャベツの芯をくりぬき十字に切り込みをいれる。塩こしょうをかけてアルミホイルで包む。焚き火に入れてじっくり焼く。玉ねぎに切り込みを入れベーコン・チーズを挟む。コンソメで味付けしてアルミホイルで包んで焼く。1時間じっくり焼いたら完成。アンチョビソースをかけていただく。

2025年2月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
ホワイトソースが絶品の人気店のグラタンを紹介。まずは上野洋食遠山。こちらのグラタンは、まずバターでタマネギ・ベーコンを炒めたところに、小麦粉・牛乳を加え、滑らかなクリームソースを作る。それをぷりぷりのブラックタイガーの上にのせて、2種のチーズを入れて焼けば深みのある味わいのグラタンが完成。「ホワイトソースがコクがあって滑らか」とリポーターにも好評。続いては日[…続きを読む]

2025年2月2日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシ:野菜たっぷりミネストローネ。作ってくれるのは従業員の荒井さん。角切りしたニンジン・ジャガイモ・タマネギなどを油で炒める。タマネギが透明になったらトマト缶・コンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮込む。プチヴェールは食べやすい大きさに。プチヴェールは芽キャベツやケールでも代用可能。塩コショウで味付けして待つこと5分。「テレビなの忘れるぐらい美味[…続きを読む]

2025年1月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
試食したコカドさんは「すごい染み込んでいる、おいしい。」、華丸さんは「ベーコンじゃなくたこの方が昆布にあっている。」などとそれぞれコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.