TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホイコーロー」 のテレビ露出情報

ホイコーローの作り方を紹介。葉たまねぎを切り、みかんの皮を裏側の白い部分を軽くそぎ1センチ四方に切る。にんにくはみじん切りにする。豚バラ肉を炒め、にんにく・みかんの皮を入れて香りを立たせ、トーバンジャン・トーチ・テンメンジャンを加える。火を通して紹興酒・しょうゆ・砂糖・葉たまねぎを入れて炒め合わせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月31日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
ホイコーローを出演者らが試食。コカドさんは「みかんの皮めちゃめちゃいいです」などとコメントし絶賛した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.