TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホテル アナガ」 のテレビ露出情報

ホテル アナガの島岡シェフが新たまねぎを使った新作料理を作る。作ったのは「冷蔵熟成たまねぎの塩釜焼き」。試食した原田さんは「めちゃくちゃ甘くておいしい」などと話した。
住所: 兵庫県南あわじ市阿那賀

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
島で人気のホテル アナガにあるカドー・ドゥ・ラ・メールのフレンチシェフ、島岡さんは島の食材を使ったフレンチを数多く考案。今回えびす鯛を使い新作に挑戦したいと考えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.