TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポルチーニ」 のテレビ露出情報

和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリコリ食感をプラス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ビーフカレー12種類ひたすら試してランキング。第5位はニシキヤキッチンの「スパイシートマトビーフカレー」。全体の味で1位を獲得するなど総合得点は42点。商品開発部が本場インドで研修を行った技術によりスパイスにトマトなどが絶妙に配合されている。
ビーフカレー12種類ひたすら試してランキング。第4位は無印良品の「素材を生かした 牛ばら肉の大盛りカレー」。各項目[…続きを読む]

2025年4月20日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店スーパー王国!埼玉のスーパーSP
調査に向かったNON STYLE・井上さんとギャル曽根さんは日本一のお惣菜売り場へ。テニスコート1面分の売り場には約200種類のお惣菜が並んでいる。お弁当・お惣菜大賞全11部門受賞したお惣菜。丼部門入選は「焼豚炒飯」539円、長さ20cmの焼豚が2枚も入りボリューム満点。焼豚は自社配合のタレに24時間漬け込んだ豚ロースの塊肉を1時間焼き上げたもの。麺部門入選[…続きを読む]

2025年1月19日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
東武百貨店池袋本店で「ぐるめぐり冬の大北海道展」が26日まで開催。1回の開催で5億円以上を売り上げる大人気イベント。厳選された北海道グルメやスイーツの名店約90店舗が集結。北海道展バイヤー・高見澤健さんが案内。札幌豊平館厨房「昆布熟成十勝和牛チャンピオンロースステーキ弁当」(十勝和牛の品評会「十勝和牛枝肉共励会」最優秀賞受賞の牛を使用)、はお肉を会場で焼いて[…続きを読む]

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しな[…続きを読む]

2024年12月24日放送 4:00 - 4:05 NHK総合
せかほし5min.(せかほし5min.)
創作フレンチシェフの秋元さくらさんはスペインのサン・セバスチャンにあるバルを巡り、ピンチョスや旬のポルチーニを使ったパイなどに舌鼓を打った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.