TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポルチーニ」 のテレビ露出情報

Mattが作ったベネチアンマスクは白鳥型に金色と黒でデザインした「Strong Matt」。やす子は人形の仮面に絵をつけた「イタリア 帰るの悲しい」。
続いて「エル マガゼン」でベネチアの魚料理。イワシを使った伝統料理を現代風にアレンジした「イワシのパン粉揚げ 赤タマネギの酢漬け添え」を味わった。保存食として作られた漁師メシの鰯の酢漬けだが、この店では新鮮なイワシにパン粉をまぶしてフライにし、赤タマネギの酢漬けを乗せ、しょうゆとわさびのソースで食べる。もう1品は「自家製ニョッキ ポルチーニ&仔牛のラグーソース」。
旅の最後にやす子は、画材やで購入したノートとガラスペンで旅の思い出の絵を描いた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月19日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
東武百貨店池袋本店で「ぐるめぐり冬の大北海道展」が26日まで開催。1回の開催で5億円以上を売り上げる大人気イベント。厳選された北海道グルメやスイーツの名店約90店舗が集結。北海道展バイヤー・高見澤健さんが案内。札幌豊平館厨房「昆布熟成十勝和牛チャンピオンロースステーキ弁当」(十勝和牛の品評会「十勝和牛枝肉共励会」最優秀賞受賞の牛を使用)、はお肉を会場で焼いて[…続きを読む]

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しな[…続きを読む]

2024年12月21日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダモナコの旅3
水上京香は、今回はイタリアにも行ってきたがドルチェアクアはすごく素敵な村だったと語る。マントンは色のカラフルな建物もちょっと雰囲気が変わると語った。フランス モナコへの旅行は阪急交通社がおすすめだと告知をした。詳しくは「阪急 フランス」で検索。

2024年12月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
ジーカス大使は今年10月、牛丼チェーの松屋とのコラボメニュー「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ定食」の販売が実現した。発売日には大使も1日店長として大活躍。夫人がふだんからよく作るというハンバーグがヒントとなり、コラボメニューが誕生した。

2024年10月30日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ綾瀬はるか 日本じゃできない7のこと ローマ
スカンピは特別な日に食べられる高級エビ。塩とオリーブオイルで味付けしたスカンピのグリルを味わった。
続いてイタリアンに欠かせないトリュフを求めて「オステリア・バルベリーニ」へ。イタリアはかつてトリュフ輸出額世界1位を誇った一大産地。目玉焼きにトリュフをのせるのはトリュフの産地に伝わる郷土料理。綾瀬はるかはトリュフのせ目玉焼きやトリュフとポルチーニのパスタを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.