TVでた蔵トップ>> キーワード

「ポルチーニ」 のテレビ露出情報

東武百貨店池袋本店で「ぐるめぐり冬の大北海道展」が26日まで開催。1回の開催で5億円以上を売り上げる大人気イベント。厳選された北海道グルメやスイーツの名店約90店舗が集結。北海道展バイヤー・高見澤健さんが案内。札幌豊平館厨房「昆布熟成十勝和牛チャンピオンロースステーキ弁当」(十勝和牛の品評会「十勝和牛枝肉共励会」最優秀賞受賞の牛を使用)、はお肉を会場で焼いて弁当にしている。地元食材にこだわった蔵「あわびとボタン海老の贅沢弁当」、アワビが旬のため、いいころどりの弁当となっており、大北海道展限定商品。札幌らーめん輝風「スペシャルトッピング元祖味噌ラーメン」、北海道展限定自家製のレアチャーシューが載っている。札幌市のごちそうRinkou「海鮮まんじゅう贅沢MIX」は北海道産タラバガニをはじめ、海の幸がぎっしりの大北海道展限定商品。札幌市のおやじダイニング「帆立とキノコのクリームコロッケ」は大北海道限定、北海道産のホタテを最大限に引き出すためにボルチーニをクリームソースで煮て、香りとホタテのうま味を最大限に引き出している。スイーツやお菓子も充実している。富良野市のfurano bijou(東京の物産展初出店)「富良野小麦のシュークリーム」は4年越し、東京の物産展では初出店。富良野素材を中心にこだわっているパティシエさんが自信を持った商品となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月20日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店スーパー王国!埼玉のスーパーSP
調査に向かったNON STYLE・井上さんとギャル曽根さんは日本一のお惣菜売り場へ。テニスコート1面分の売り場には約200種類のお惣菜が並んでいる。お弁当・お惣菜大賞全11部門受賞したお惣菜。丼部門入選は「焼豚炒飯」539円、長さ20cmの焼豚が2枚も入りボリューム満点。焼豚は自社配合のタレに24時間漬け込んだ豚ロースの塊肉を1時間焼き上げたもの。麺部門入選[…続きを読む]

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しな[…続きを読む]

2024年12月21日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダモナコの旅3
水上京香は、今回はイタリアにも行ってきたがドルチェアクアはすごく素敵な村だったと語る。マントンは色のカラフルな建物もちょっと雰囲気が変わると語った。フランス モナコへの旅行は阪急交通社がおすすめだと告知をした。詳しくは「阪急 フランス」で検索。

2024年12月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
ジーカス大使は今年10月、牛丼チェーの松屋とのコラボメニュー「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ定食」の販売が実現した。発売日には大使も1日店長として大活躍。夫人がふだんからよく作るというハンバーグがヒントとなり、コラボメニューが誕生した。

2024年10月30日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ綾瀬はるか 日本じゃできない7のこと ローマ
スカンピは特別な日に食べられる高級エビ。塩とオリーブオイルで味付けしたスカンピのグリルを味わった。
続いてイタリアンに欠かせないトリュフを求めて「オステリア・バルベリーニ」へ。イタリアはかつてトリュフ輸出額世界1位を誇った一大産地。目玉焼きにトリュフをのせるのはトリュフの産地に伝わる郷土料理。綾瀬はるかはトリュフのせ目玉焼きやトリュフとポルチーニのパスタを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.