TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

まかないを作るのは従業員の伊藤さん。鮪の頬肉に衣をつけて揚げる。特製ねぎだれをかけて、仕上げにライムをのせたら「マグロの頬肉のカツ丼」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!北関東自動車道 群馬・栃木・茨城 横断SP
「かち鳥もち」は餅と鶏肉が交互に串に刺さっており、元々は地元のお祭りで販売されていたものだという。
群馬・前橋市にある店名非公開の定食屋は、好きなおかずを取って自分だけの定食にできるビュッフェスタイルのお店。市場から仕入れた新鮮な魚を使用したお刺身や焼き物、揚げ物などが並んでいる。

2024年11月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
茨城にある土浦魚市場は土曜日がお得ということで雨にもかかわらず多くのお客さんが詰めかけていた。各地の漁港などから直接仕入れているため、新鮮な魚介類を安く提供できるという。さらに買った魚は無料で捌いてくれるサービスもある。さらに毎週土曜日限定で午後1時頃からタイムサービスが始まる。翌日市場が休みのため、なんとか売り切りたいとの思いから安い値段で販売されるとのこ[…続きを読む]

2024年11月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
昨日、東京・豊洲市場で移転後、初めての祭りが開催された。ベテランと若手が一緒となり絶品の海の幸で5万人の客をもたらした。その中で目立った渡辺幸雄社長は貝の仲卸業者を営み、19歳から市場で働く大ベテラン。今回、祭りで提供するのはあんこう鍋とわかさぎ揚げ。移転問題で長い間議論が交わされた末に2018年に築地から移転した豊洲市場。渡辺社長は「築地を離れたくなかった[…続きを読む]

2024年11月2日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(世界の魚料理博士)
世界の魚料理博士ちゃん・和優くんが登場。小2から包丁で魚料理を始め、これまで60種類以上の魚を捌いてきた。トルコやイギリスで4年間生活し、興味は海外の魚料理にも広まった。今回和優くんは日本人の知らない魚の新しい食べ方を授業する。

2024年10月30日放送 15:49 - 18:15 TBS
Nスタここが知りたい!
都内にある卵料理専門店。今日、10月30日は卵かけご飯の日。卵かけごはんを求めて外国人観光客の姿もあった。今や世界が認める日本食、TKG。この店のランチの一番人気は、卵かけご飯食べ放題定食。黄身が2個入っている二黄卵や、白い黄身が特徴のお米卵など、厳選された7種類のブランド卵が選び放題。米国から来たという男性が選んだのは「日本海食べてご卵」。ノドグロやマグロ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.