TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム」 のテレビ露出情報

「優馬のクリスマスチキン」の作り方を紹介。バター、タマネギ、ニンニクなどにパン粉を加え混ぜる。パン粉の吸収力でうまみを逃さない。鶏モモ骨つき肉の皮と身の間に混ぜたフィリングを詰め、爪楊枝でとめる。塩・黒コショウをふる。フライパンで鶏の皮目を下にして焼く。ひっくり返してマッシュルーム、白ワインを加える。水を加え20分ほど蒸し焼きにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 7:30 - 7:57 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
マッシュルームとまいたけの重さを比較した。

2025年11月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
北欧風ミートボールを調理。じゃが芋を切ってラップをして電子レンジに3分30秒かけ、ラップをしたまま5分おき水気をふく。パン粉・塩・ナツメッグパウダー・こしょう・おろし玉ねぎ合びき肉をボウルで混ぜて練り、2分30秒ほど焼き、ひっくり返して3分ほど焼いて火を通す。玉ねぎ・マッシュルームを切り、にんにく・塩を加えて炒め、牛乳・生クリームを加え、水で溶いた小麦粉を混[…続きを読む]

2025年11月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
和田明日香さんが平野レミさんと、横浜のグルメを調査。食に厳しい嫁と姑。たまごのきもち。で、自家製ハンバーグの溶岩チーズハンバーグミートパスタをいただく。とてもおいしいとのこと。そごう横浜店にやってきた。地下2階には大食品館エブリデイがある。アミーゴ そごう横浜店など190店舗が入っている。今年9月にオープンして季作久。純黒糖生わらび餅、恋抹茶生わらび餅がある[…続きを読む]

2025年11月18日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅千葉県香取市
香取市はマッシュルームの生産量が日本一だという。佐藤さんは「マッシュルームの唐揚げ」を作った。この商品は冷凍食品としてふるさと納税の返礼品にもなっている。

2025年11月13日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
秋元才加さんは、生のマッシュルームはみずみずしさとシャキシャキした歯切れの良さがすごくて鮮度が違うと感じたと話した。ばん場の堆肥は、マッシュルームが収穫されたあとに小麦の肥料として活用され、その小麦を使ったのがVTRで紹介したマッシュルームのパン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.