TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

有田哲平らが大塚駅前を散策し、創作麺工房 鳴龍を訪れた。創作麺工房 鳴龍は、ミシュランガイド東京で7年蘭連続一つ星の評価を受けている。有田らが、醤油拉麺や担々麺や塩拉麺を食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月3日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
飲食店ファストパスが今、大人気だという。お金を払う価値があるという人も。今注目のサービスだ。

2024年10月31日放送 22:00 - 22:57 TBS
櫻井・有吉THE夜会SNSに振り回されすぎな人の夜会
成田さんが共演を希望する2人目のスターとの撮影。2人目はイタリアンシェフの小倉知巳さん。小倉さんのお店「REGALO」は予約の取れないイタリアンで、ミシュランガイド東京にも掲載されている。小倉さんのYouTubeはプロの料理人を目指すためのものだとう。

2024年10月25日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ポイントざくざく 1位を当てるな!選手権
松屋銀座の絶品冷凍食品の2024年3月~8月の売り上げ個数TOP10の中から1位以外を予想する。勝った2人はTOP10の冷凍食品を獲得。1位以外の商品を正解で30ポイント、1周目のみ順位を指定して正解すると60ポイント。石原が予想した桜なべ 中江「桜なべ」は9位、亀戸升本「亀戸大根あさり鍋」は10位。ちさ子さんは銀座 みかわや「かにクロケット」が1位ではない[…続きを読む]

2024年10月20日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!
「アロマフレスカ」の原田さんが「松茸ペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。潰したにんにく、唐辛子、オリーブオイルを鍋に入れて火にかける。縦に裂いた松茸にオイルを絡ませ、直火で焼く。再びオイルと絡めて茹で汁、昆布茶、イタリアンパセリを加える。麺をソースと絡めて塩を加える。盛り付けたらパルメザンチーズを振る。

2024年10月19日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「武蔵小山 1番人気ピザ 土日の売上数多い店順3連単!!」。1枠は武蔵小山駅から徒歩12分の立地にあるピッツェリア・ベントエマーレ。1番人気は生ハムとポルチーニ茸のマルゲリータ。注文する割合としてはほぼ全員だという。2枠は武蔵小山駅から徒歩1分の立地にあるパレルモプラス。1番人気はピッツァフリッタ マルゲリータ。注文する割合としては3人に1人だ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.