TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

スーパーやネットで買える本当においしい最強!鍋スープの素をプロの料理人と食通芸能人が厳選。絶品鍋スープの素・買いたいBEST1を決める。ミシュランガイド東京7年連続1つ星の東京・新宿区荒木町・日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんは2015年開催のミラノ万博に和食料理人として参加するなど世界が認めた和食の達人。村田さんのおすすめは、ミツカン「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート」(スーパー、ネットで購入可)。ミツカン「〆まで美味しい鍋つゆシリーズ」は全11種。チーズフォンデュ風で食べるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢女子会
1/2利用客オススメ、東京駅・駅弁2連発。「えさきのおべんとう」はミシュランガイド東京で7年連続三つ星評価店のシェフのお店。超高級なお弁当も並ぶが、中には「牛すき焼重」や8種類のお惣菜やお肉・魚を楽しめる新懐石弁当などリーズナブルなお弁当も。また特徴は健康を徹底的に意識していることで、ご飯の約3割は低糖質のこんにゃく米を使用していて糖質3割カット。

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店5位は那須塩原市にある「竹清食堂」。背徳感たっぷりのカロリーお化けメシを求める客で連日大盛況。肉好きの店主が客は喜ぶ肉料理を作っている。

2025年4月5日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
埼玉県桶川市はかつて中山道の宿場町として栄えた。今回の食材はトマト。手島さんは2011年に農業を始め、就農前は大手食品メーカーに勤務していた。日本初の水なしで育つトマトの驚きの栽培法に迫る。

2025年4月5日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下克上レストラン
料理ド素人のKing & Princeが高級食材で作った料理VS一流シェフが激安食材で作った料理で対決。今回挑む一流シェフは日本料理シェフ・竹村竜二さん。テーマは「ぶり大根」。King & Princeが使う食材は早田春ぶり結、トマホーク大根など4人分の材料費4755円。竹村シェフの食材は都内のスーパーで購入したごく一般的なもので4人分の材料費898円。

2025年4月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
新番組「Golden SixTONES」がチーズのように長くつづく(のびる)ように願をかけて、ジェシー&樹がチーズ巡り。ちなみに、ジェシーはチーズ好き。過去に樹を、東京タワー近くの「東京スイスイン」に連れていったこともある。今回紹介する店の中に、3年連続ミシュランガイド東京掲載の店もある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.