TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

本当に行ってよかった温泉地ランキングBEST100、15位は黒川温泉。御客屋は創業から300年という。14位は有馬温泉。関東人にとっての箱根のような存在。13位は乳頭温泉郷。鶴の湯・大釜温泉を紹介。12位は和倉温泉。グルメ部門で1位となっている。11位は宇奈月温泉。黒部・宇奈月温泉 やまのはを紹介。
本当に行ってよかった温泉地ランキングBEST100、10位は伊香保温泉。9位はニセコ温泉郷。ニセコ町周辺に10を超える温泉が点在している。山奥の温泉にも外国人観光客が殺到しているという。8位は湯布院温泉。由布院ミルヒのケーゼクーヘンを紹介。7位は赤湯温泉。龍上海の赤湯からみそラーメンを紹介。南陽市はぶどうの生産量・品質が全国トップクラスという。6位は洞爺湖温泉。2008年に北海道洞爺湖サミットが行われた。5位は登別温泉。のぼりべつクマ牧場、登別温泉郷 滝乃家を紹介。4位は皆生温泉。
本当に行ってよかった温泉地ランキングBEST100、51位から100位を紹介。
本当に行ってよかった温泉地ランキングBEST100、3位は奥飛騨温泉郷。ひらゆの森は光や温度により色が変化する温泉という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
最初にやってきたのは、松屋銀座。地下2階には、GINZA FROZEN GOURMETがある。コロナ禍の影響で冷凍食品需要が年々増加していて、2年前にオープンした。ここは、銀座の老舗やミシュランガイド掲載の人気メニューを扱った冷凍食品コーナー。ロールキャベツトマトソースは銀座日東コーナーの看板メニューで、厨房で調理されたものを冷凍室で急速冷凍しお店の味が完全[…続きを読む]

2024年11月30日放送 12:15 - 13:15 テレビ東京
一流料理人さんの並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ 明日よる6時30分一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
平井啓介さんの休日メシに密着。2日目は藤沢駅で待ち合わせ。向かうのは家族とご褒美の時に食べに行く食べログ4.2のうなぎ屋さんと紹介。移動中ハンバーグのコツについて聞くとタネをグラム分けして寝かして、3時間締めてから焼く時に形を作って焼くと割れにくいハンバーグが出来ると説明した。やってきたのは「うなぎ亭 友栄」で1日に販売するうなぎの量は決まっているため予約は[…続きを読む]

2024年11月28日放送 23:40 - 0:25 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
東京・渋谷区にあるミシュラン一つ星のフレンチレストラン「sincere」で約2万5000円のフルコースを楽しむ来店客が代金として渡したのはスマートフォン。整備した中古スマホなどの売買を行う「Back Market」と伊藤忠商事が展開する「Belong」が連携したスマホ買取レストラン。スマホを持ち込むとその場で買い取り額を査定、額に関係なく高級フレンチのフルコ[…続きを読む]

2024年11月27日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
お米を炊く前に、水に浸けるか、浸けないか。街で100人に聞くと、浸けるという人が57人でやや優勢だった。プロフェッショナル3人は全員、水に浸けないと答えた。最近の炊飯器には、「水に浸さなくてもすぐに炊ける」と記載されていて、炊飯時間に浸水時間が含まれている。土鍋で炊く場合は、冷水に約30分浸けるとふっくらおいしく炊きあがるという。

2024年11月24日放送 16:30 - 17:25 フジテレビ
セノビタビ。板垣李光人 in フランス
フレンチの名店「アクサン・ターブル・ブルス」にやってきた。静岡県出資のオーナーパティシエ杉山さんが2016年にオープンした。食感、組み合わせに驚きをのコンセプトがパリっ子の心をつかみ、2019年にはミシュランガイドに掲載された。ジビエの鴨などを味わった。お皿は自分たちで作っているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.