TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

人気チェーン 定番vs期間限定メニューを調べた。スシローでは人気No.1厳選まぐろ赤身 2貫は130円など安い。はまちは水揚げ直後に活〆し冷凍せずに店舗で皮引きすることで風味などを損なわない工夫がされ2貫で170円、またえび・サーモンは約10種類ありバリエーションの多さも人気の秘密となっている。旬食材を使った期間限定メニューでは活〆真鯛の桜漬け重ね270円など15種類以上が提供されている。通常メニューと期間限定メニューではランチタイム注文数は通常7割、期間限定は3割となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.