TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

「レヴォ」は約40年は人が住んでいなかった山奥のエリアに建てられた秘境宿。レストランは雪景色を楽しみながら食事ができる。オーナーシェフ・谷口さんはミシュラン三つ星店で修業。フランス料理をベースにジビエや山菜などこの場所ならではの食材を用いた新しい料理を追求している。ミシュランガイド北陸 2021 特別版で二つ星の評価を受けた。看板メニューは大門素麺を使った一品。コースは計12品で3万1000円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月3日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(高尾山ミステリーSP)
裕加さんがスタジオに登場。高尾山の年間登山者数は約300万人で富士山の10倍、高尾山はミシュランガイドで三つ星評価をもらって外国人からも人気になった、修行僧が登る山だったが江戸時代から一般人も登れる山になったなどと話した。

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今回は人気のカップそば13種類を食べ比べ。買って失敗しないおすすめベスト5を発表。コストパフォーマンス・麺の味・つゆの味・具の満足度・全体の味を10点満点で採点。その合計点で総合ランキングを決定。

2025年4月30日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
人気チェーン 定番vs期間限定メニューを調べた。スシローでは人気No.1厳選まぐろ赤身 2貫は130円など安い。はまちは水揚げ直後に活〆し冷凍せずに店舗で皮引きすることで風味などを損なわない工夫がされ2貫で170円、またえび・サーモンは約10種類ありバリエーションの多さも人気の秘密となっている。旬食材を使った期間限定メニューでは活〆真鯛の桜漬け重ね270円な[…続きを読む]

2025年4月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
今回は相撲の街・両国と再開発を皮切りに発展を続け2040年を目標にしている錦糸町で絶品グルメを巡っていく。

2025年4月22日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないラーメン最強麺の世界)
浅草開化楼の製麺作業は朝5時から始まる。全工程に人の手が加わる。藤野さんは「手作り感がある。」等とコメントした。ここで元プロレスラーの不死鳥カラスが働いている。実家が中華料理店を営んでいた縁で、開化楼で働く事になった。入社4年目に六厘舎のつけ麺用の麺を開発した。現在では銀座八五の麺も担当している。3回ですすれる長さというオーダーを受け、30cmの麺に。さらに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.