TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランビブグルマン」 のテレビ露出情報

恵比寿の寿司職人養成校「飲食人大学 東京校」は3か月で職人になれるカリキュラムが用意されており、これまで1300人の寿司職人を輩出。海外に活躍している職人も多い。鮨千陽ではオープン11か月でミシュランビブグルマンに掲載された。ヒロミは6種類の握りの試験を受けて、100点中63点となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?わがままドライブ!山ちゃんチョット付き合って!
続いてIKKOが駆け出しの頃の思いグルメを名店の水餃子を求め、横浜中華街へ向かう。水餃子の前に豚まんが美味しい「大三元酒家」を訪れ、IKKOお気に入りの「チャーシューまん」をいただいた。この他にも「福記」の「串シューマイ」をいただいた。水餃子の名店「山東」は創業40年でミシュランビブグルマンにも選出された名店。「水餃子」は手作りの皮で餡を包み、10分間茹でた[…続きを読む]

2024年9月28日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス日本全国で見つけた絶品グルメ!厳選ベスト30を一挙公開!
代々木上原駅から徒歩5分「REI Chinese restaurants」。中華のレジェンドシェフが絶賛した「黒酢すぶた」。豚肉を2度揚げすることで肉汁溢れる食感に仕上がる。黒酢の酸味に砂糖の甘みを加えた秘伝の甘酢タレをかけたら完成。ミシュランビブグルマンも獲得している。平日13時以降が穴場。

2024年9月2日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!モグライダーのモグ散歩
モグライダーのモグ散歩。ロケ中に夏バテでダウンしたため、別日に再集結し、ロケを再開した。ゲストは岡田紗佳さんである。オススメの人気ラーメン店へ。食べログ評価3.78でミシュランビブグルマン6年連続掲載の「麺処びぎ屋」。国産鶏ガラに3種類の鰹節や昆布など13種類の食材で出汁を取っているのが特徴である。特製醤油らーめん(1150円)とゆず香る白醤油らーめん(12[…続きを読む]

2024年7月4日放送 1:35 - 2:05 日本テレビ
東野・岡村の旅猿25マカオで世界遺産見まくりの旅
義字街市場を見て回った。ミシュランビブグルマンを獲得している点心の店「昌盛餅店」に立ち寄った。地元の方から観光客まで大人気だという。自家製のチャーシュー入り肉まん「叉燒包」(8.5MOP、約170円)を食べた。

2024年6月21日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(千葉でがんばる「新名物グルメ」を探せ!)
U字工事が千葉県で頑張る新名物グルメをリポート。2軒目は「千葉発祥のブランド鶏!たった1本で大満足できる焼き鳥」。千葉県香取市にある「水郷のとりやさん 須田本店」は1921年創業の老舗鶏肉店。土日は遠方からやって来る客もいるほど大盛況。鶏肉の希少部位の販売でも人気。「水郷どり」は約40年前にこちらのお店が飼育を始めたオリジナルのブランド鶏と聞いたU字工事は栃[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.