「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ミツカン」 のテレビ露出情報
2024年4月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ ココ調
作って食べてみたい企業考案レシピとして 豆腐と卵のふわふわ料理を紹介。豆腐と卵のふわふわ だしあんかけはミツカンのレシピ。耐熱容器に豆腐・卵・かつおつゆを入れて混ぜ、オーブントースターで約15分加熱する。仕上げにあんをかけて出来上がり。ミツカンがレシピを投稿する理由として反応が直接もらえるためだという。
URL:
http://www.mizkan.co.jp
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
卵かけご飯専用のミツカン「味ぽんforTKG」がマルエツで先行販売開始する。日本たまごかけごはん研究所と共同開発した。「TKG Style」(卵かけご飯の食べ方)16種類をパネルで示した。ミツカン味ぽん商品企画担当オススメの食べ方は「サンライズ」。ご飯と味ぽんをかき混ぜ、溶き卵をかける。日本たまごかけごはん研究所・上野貴史さんオススメは「ザフォール」。卵をそ
[…続きを読む]
2025年2月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食卓の名脇役!愛され続ける理由を調査
ロングセラー調味料を大調査。
2025年2月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ミツカン「味ぽん」の粉末タイプ「無限さっぱりスパイス」が発売された。株式会社Mizkan・マーケティング本部・吉岡真優は「揚げ物に味ぽんをかけるとサクサクと上がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」とコメント。開発2年以上を費やし唐揚げやフライドポテトなどにかけるのがオススメとのこと。
2025年2月13日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(ニュース)
「味ぽん」の粉末タイプがきょうから発売。番組スタッフが試食。味はちょっぴりスパイシー。なぜ粉末に?Mizkanマーケティング本部・吉岡真優さんは「揚げ物に味ぽんをかけて食べるとサクサクと揚がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」。開発は2年以上。唐揚げやフライドポテトにかけるのがおすすめ。
2025年2月2日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学林修が今一番話したい人
ミツカン代表取締役社長兼CEOの吉永智征社長と、林修が対談。吉永社長が、食品メーカーとしての信念を語った。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
自由民主党
|
伊豆半島
|
東京都
|
アメリカ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大谷翔平
|
ネコ
|
公明党
|
日本維新の会
|
国民民主党
|
山本由伸
|
佐々木朗希
|
石破茂
|
あわしまマリンパーク
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
沢田公園
|
立憲民主党
|
フロリダ州(アメリカ)
|
TVer
|
伊豆急下田駅
|
前原誠司
|
今永昇太
|
シカゴ・カブス
|
農林水産省
|
静岡県
|
日経平均株価
|
中国
|
榛葉賀津也
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.