TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミツカン」 のテレビ露出情報

超一流のプロが選ぶ!一番美味しい辛い鍋の素は?。1位「火鍋スープ(日本食研)」。スターアニス・シナモンパウダーなど6種類のスパイスが配合され、本場中国の火鍋の味を忠実に再現している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
スーパー・コンビニなどで買える”辛い鍋の素”人気19品の中でプロが選んだ、一番美味しい商品は?一位を当てたら豪華プレゼントがもらえるというコーナー。人気19品の中から出演者各々が思う、美味しい鍋の素を提示していった。

2024年12月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
日経クロストレンド・勝俣哲生編集長は「異なるジャンルの企業がコラボする異業種コラボ。来年1月に運行が終了するドクターイエローと味ぽんがコラボしている。集まった鉄道ファンにグッズを提供したりしている」と話した。ドクターイエローを探検し、味ぽんとのコラボグッズもゲットできるイベントが話題になった。ランチに配られたのは味ぽん小袋付きの唐揚げ弁当。企画したMizka[…続きを読む]

2024年11月30日放送 11:30 - 11:45 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会社員が選ぶな会
現在、鍋つゆはいろんな味の商品がある。スーパーには専用売り場がある。ミツカンの社員が選ぶ自社商品を徹底調査。約200点ある商品の中から社員が選ぶベスト10を発表。

2024年11月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
カルビーポテトチップスがコラボしたのは、味ぽんと雪印北海道バター。配色を一緒にするなどパッケージもこだわっている。いずれも、コンビニエンスストアで限定発売されていて、想定価格は210円前後。味ぽん味は、味ぽんがことしで発売60周年ということから、ファンの声を実現しようと初コラボが決まったという。1年かけて開発したという。関根は試食し、お酢のいい香りがして、後[…続きを読む]

2024年11月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
11月25日(月)、カルビーポテトチップスとミツカン「味ぽん」とコラボした「ポテトチップス味ぽんの味」が発売。味ぽん特有のしょうゆ感と、柑橘の爽やかな香りをパリっと食感のポテトチップスで表現した一品。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.