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「ミニトマト」 のテレビ露出情報

バターを塗って軽く炙ったカワハギの身に肝と海苔を混ぜて作ったソースをかけて完成。試食した仲地さんは「これは美味しいですね」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
金目鯛の洋風料理「干物でお手軽!金目鯛のワイン蒸し」を紹介。干物だとうま味&塩味で味付けが簡単となっている。さらに管理人の吉野さんがとれたての金目鯛を差し入れしてくれ刺身とワイン蒸しで食べ比べをする。ジャンボニンニクを厚切りにしてオリーブオイルで炒め、干物を皮目から焼く。焼目がついたらひっくり返し白ワインを入れ、エビなどを入れてフタをして火が通るまで蒸したら[…続きを読む]

2024年10月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!かっぱ橋道具街 料理道具専門店を調査
「ポジティブ調理グッズベスト8」の第3位は「ムテキバサミ」。両刃がギザギザになっているので、刃が滑りにくく食材がスパッと切れるという。さらに刃が取れるので洗いやすいという。

2024年10月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「じゃが芋のチーズグラタン」の作り方を紹介。じゃが芋、にんにくを切る。牛乳と生クリームを混ぜる。耐熱皿にバターを塗り拡げる。じゃが芋、ピザ用チーズを拡げて重ねる。塩・こしょうをふり、牛乳・生クリームを混ぜた液をかける。オーブンで焼く。
「春菊と生ハムのサラダ」の作り方を紹介。春菊の柔らかい部分を摘み、水にさらす。春菊の水気をきり、ミニトマト、生ハムを盛り付[…続きを読む]

2024年10月24日放送 3:10 - 4:10 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
辻大輔が用意した食材が披露された。そして今回作るのはトマトとスイカのガスパッチョ、冷静とうもろこしのカッペリーニ、カルトッチョとなった。 

2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。

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