TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミョウガ」 のテレビ露出情報

今回の食材は小布施栗。小布施町は栗菓子の名店も数多く立ち並び、その味を求めて毎年100万人以上の観光客が殺到する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
簡単でおいしいカロパごはんを調査。1位は「マイナス37kgに貢献 つくね」。紹介してくれた27歳の整体師の女性は96kgから59kgの減量に成功。鶏むね肉&タケノコは噛みごたえがあって少量でも満足感を得られるという。

2024年10月2日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜
ずんの飯尾は先日にシェフの前でパクチーを食べるロケがあり、これまで苦手だったパクチーに光が差し始めたと語った飯尾。50代に入り、この先の人生がより楽しみになっているという。飯尾は30代になった時に春菊の良さを分かったというが、それはたまたま外食の時に注文して間違って入っていたがその時に美味しいと感じたという。他にもロケで食わず嫌いだったミョウガも克服しパクチ[…続きを読む]

2024年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(この秋行きたい温泉地のご飯特集)
秋月さんのご飯作りを拝見する。ナスと鶏ひき肉の味噌炒めやカボス香る野菜の酢漬けなどを作った。作った料理を試食し「カボスのいい匂いがする」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「砂糖入っているから酸っぱくない」などと話した。

2024年9月15日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
野永さんにもみナスを教えてもらう。ナスを縦半分にカットして小口切りにする。切ったミョウガ、白だしと一緒に袋に入れて優しく揉み込み袋の中から汁を出す。フライパンでかつお節を炒り、揉み込んだナス、しょうが、めんつゆを混ぜ合わせる。

2024年9月14日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会不動産情報バラエティー 家を売りたい人家を買いたい人
新潟県三条市の築53年3LDK、敷地面積543坪の家を売りたい関さん。もとは一般住宅だったが美術館兼喫茶店に改装したという。2階は居住可能。調度品は応相談。庭などもととのえられている。スタッフが物件に宿泊体験。山菜など自然の恵みも楽しめる。億超えの物件を2000万円で販売。三条市特命空き家仕事人・熊谷さんのコメント。絵画「白の譜」(貞永マミ)、SnowPea[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.