TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミラノ万博」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」に決定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月27日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!秋の厄介グルメSP
城島茂らは東京・荒木町にある「鈴なり」を訪れた。今回、キイロスズメバチ、オオスズメバチを使って料理をしてくれるのは村田明彦さん。ハチは古くから貴重なタンパク源として食べられてきた。村田明彦はまず毒針を取り、キイロスズメバチ、オオスズメバチ、幼虫を素揚げ。キイロスズメバチは海老のようで、オオスズメバチは土の味が強かった。

2024年5月11日放送 21:00 - 23:10 フジテレビ
土曜プレミアム中居正広の芸能人!お友達呼んで来ましたグランプリ
百貨店で寺田はおじちゃんと久しぶりに再会した。寺田は3年間でおじちゃんの身長に近づいた。2人はおじちゃんの休憩時間中に百貨店内を歩きながら遊んでいたという。

2024年1月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!アウトレットモール¥ジョイグルメウオーク
町田・グランベリーパークをぜんぶ歩く。まずは、ケーキ屋さん「メゾン ジブレー」。お店では「ル・レクチェのタルト」や「イチゴのシャルロット」など季節ごとに旬のフルーツにこだわった彩り美しいケーキを販売している。シェフの江森さんは2015年のミラノ万博で行われたアイスとチョコのワールドカップに日本代表キャプテンとして出場し優勝した一流シェフ。そんな江森さんについ[…続きを読む]

2023年11月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
2人目のプロは「日本橋 ゆかり」の野永喜三夫料理長。1935年創業の老舗料理店の日本橋 ゆかりの3代目で、2015年のミラノ万博では日本料理を披露した。野永さんが、「きのこと豚肉の炊き込ビーごはん」の作り方を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.