TVでた蔵トップ>> キーワード

「ムール貝」 のテレビ露出情報

ワンポイントの魅力は豊富なメニュー。しょうゆラーメンやナポリタン、ビーフカレーなどメニューは120種類以上ある。地元の方イチオシが、ハンバーグ&から揚げライス。
地元の方のイチオシはハンバーグ&から揚げライス。150gのハンバーグにしょうゆベースの自家製ソースが食欲を掻き立てる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月4日放送 18:55 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(ハンターを襲った衝撃の瞬間)
ハンターを襲った衝撃の瞬間2連発。1つ目は直径70センチの鍋に入った4キロのパエリア。2つ目は総重量6.5キロの超巨大ポテト入り焼きそば。

2025年3月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今旬の熱海ツアー
大沢あかね、藤本美貴が観光客に聞いた今行くべき熱海の旬スポットを巡る。昨年リニューアルしたばかりの絶景オーシャンビューコスパ最強ホテル「熱海シーサイドスパ&リゾート」を訪れる。「アジアンレトロルーム」は1泊朝食付き(2名で宿泊)で1人1万2670円から、花火大会の時は1人1万9270円から泊まれる。最高級のロイヤルスイートルームを見学。相模湾の絶景と熱海城が[…続きを読む]

2025年3月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅春の漁師町うまいもんSP!
三浦さんがまかないの調理開始。ご飯に大葉、マグロ、クロサギの切れ端などをのせて海鮮丼を作った。

2025年2月22日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(ローマ帝国 発明品SP)
古代ローマ時代の料理本を出版した料理研究家がオーナーのレストランを訪れた。2000年前を再現した食事を味わった。登眞くんは鴨肉のハーブマリネソテーのコショウに注目し、インドまで行かないととれないほど貴重なものを食事に添えていたと話した。麦の入ったアスパラ添えスープはグラディエーターのために作られていた。グラディエーターは麦食いと呼ばれ、麦を食べて肉体を成長さ[…続きを読む]

2025年2月22日放送 14:00 - 15:30 TBS
世界くらべてみたらはらぺこツインズ&上白石萌音 パリを食べ尽くす満腹旅
はらぺこツインズはフランスを訪れた。フランスには大盛り店がほとんど存在しない。大食い有名人も不在で大食い不毛の国。チーズ入りマッシュポテトのアリゴを紹介。はらぺこツインズがパリ満腹メシを食べ尽くす。ジャガイモは白米の2.5倍満腹を感じる。はらぺこツインズは6人前(2.5kg)を完食。
北アフリカや中東で食べられるクスクス。小麦粉を細かい粒状にしたもので世界[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.