TVでた蔵トップ>> キーワード

「モモ」 のテレビ露出情報

ゴールデンジュースを引き出すトリセツ流ステーキのレシピを紹介。肉は赤身の厚切り肉がオススメ。焼き方は、フライパンに油大さじ2を引き中火で1分予熱。肉を入れる前に火加減を弱火にする。肉は2分おきにひっくり返し均一に熱を加える。アルミホイルを被せて焼き時間と同じ時間休ませる。仕上げに両面を強火で30秒~1分ずつ加熱して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅山梨県甲州市
果樹園周辺を歩いていた飯田さんがご飯を見せてくれることになった。飯田さんの奥さん9年前朝起きてこず、起こしにいったら亡くなっていたという。60歳だった。飯田さんは15年前まで惣菜店を営んでいた。

2025年6月23日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今週は蒸し暑い夏を心地よくする1週間 。月曜日は長持ち&食中毒予防 食品保存術。鍋にあるものは一度加熱をして殺菌をしたら、氷を入ればボウルで急速に温度を下げ、別の容器に移し替えて冷蔵庫・冷凍庫で保存する。バナナ、リンゴなどは、果物の野菜の成熟を早めるエチレンガスを放出するため袋にいれる。

2025年6月21日放送 12:10 - 12:15 NHK総合
ニュース(関東甲信越)(ニュース)
山梨県笛吹市の直売所に、蛇口をひねるとモモのジュースが出てくる、夢のような蛇口が設置され、訪れた人たちが特産のモモの甘みや香りを楽しんだ。

2025年6月10日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜私たち今これで勝負かけてますSP
先週オープンしたチキンカツ専門店「矢澤チキン」。ハンバーグの有名店「ミート矢澤」の運営会社が出した新店舗。グループ店のトンカツ専門店「あげ福」で、サイドメニューとして出していたチキンカツをヒントに新店舗を立ち上げたという。レシピは1年かけて研究したという。使う部位によって、下味やパン粉の粗さ、付け方を変えている。専門店にすることで、料理の質を上げる戦略。チキ[…続きを読む]

2025年5月14日放送 13:05 - 13:55 NHK総合
列島ニュース福島局 昼のニュース
伊達市・梁川共選場はモモを選別し出荷している。これまで使用してきた設備が老朽化したことから約20年ぶりに更新されきょうは新しい設備の設置と稼働を記念する式典が催された。新設備ではカメラと光センサーの性能が向上しより正確な選別が可能なことから商品価値の向上が期待される他、作業効率も上がるとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.