TVでた蔵トップ>> キーワード

「モヤシ」 のテレビ露出情報

スタッフはねんごろなじまを訪れ店主の名島さんのご飯作りを拝見する。お好み焼きやマカジキとタコの刺身などを作った。作った料理を試食し「おいしい」などと話した。今後の目標について「お客さんが戻ってくれたら嬉しい」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
渋谷のライブカメラの様子。東京は15.2度。予想最高気温は18度。今週は朝晩、冷え込んだ。お気に入りのあったかご飯を街で聞いた。韓国料理のポッサムなど。

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

2024年10月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県柏市)
千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきは創業42年の老舗で、親子3人で切り盛りしており、柏レイソルやNECグリーンロケッツ東葛などの選手も訪れる。メニューが豊富でボリュームも多めだと、選手たちの間で口コミで広がったという。名物メニューは「レバニラ」と「竹炭入り焼餃子」となっている。

2024年10月1日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
市場で見つけた行列の先にあったのは食堂ミサ。お目当ては新潟県上越市のご当地「みそラーメン」950円。スープはがつんとニンニクが香る。創業者は中田ミサさん。自動車学校の食堂がはじまり。ラーメン誕生は昭和40年代。

2024年8月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays密着!暑い夏こそ家事はおまかせ!進化する家事代行サービス
料理の家事代行サービスに密着。料理は数日分の作り置きも可能。利用者宅の食材や調理道具、調味料を使って作るのがポイント。橋野さんは蒸す・焼く・炒めると複数のメニューを同時進行で調理。
橋野さんは利用者家族の好みに合わせた味付けを心掛けている。ナスとパプリカの煮びたし、ミックスキノコとツナのカレーマヨネーズあえ、サーモンとジャガイモのスタミナ炒めなど2時間で6[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.