TVでた蔵トップ>> キーワード

「モヤシ」 のテレビ露出情報

埼玉県の蕨駅では、今年1月から駅西口の再開発が本格的に開始されている。そんな蕨で地元住民から愛されているお店が創業34年の町中華「大味」。名物の「スーラータンメン」は1人前で卵4個使用するなどボリューム満点の一品。また「焼き餃子」は焼く前にスープで茹でるのがポイントだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
渋谷のライブカメラの様子。東京は15.2度。予想最高気温は18度。今週は朝晩、冷え込んだ。お気に入りのあったかご飯を街で聞いた。韓国料理のポッサムなど。

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

2024年10月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県柏市)
千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきは創業42年の老舗で、親子3人で切り盛りしており、柏レイソルやNECグリーンロケッツ東葛などの選手も訪れる。メニューが豊富でボリュームも多めだと、選手たちの間で口コミで広がったという。名物メニューは「レバニラ」と「竹炭入り焼餃子」となっている。

2024年10月1日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
市場で見つけた行列の先にあったのは食堂ミサ。お目当ては新潟県上越市のご当地「みそラーメン」950円。スープはがつんとニンニクが香る。創業者は中田ミサさん。自動車学校の食堂がはじまり。ラーメン誕生は昭和40年代。

2024年8月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays密着!暑い夏こそ家事はおまかせ!進化する家事代行サービス
料理の家事代行サービスに密着。料理は数日分の作り置きも可能。利用者宅の食材や調理道具、調味料を使って作るのがポイント。橋野さんは蒸す・焼く・炒めると複数のメニューを同時進行で調理。
橋野さんは利用者家族の好みに合わせた味付けを心掛けている。ナスとパプリカの煮びたし、ミックスキノコとツナのカレーマヨネーズあえ、サーモンとジャガイモのスタミナ炒めなど2時間で6[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.