TVでた蔵トップ>> キーワード

「モランボン」 のテレビ露出情報

普段自宅で焼き肉をするかのアンケートに56.6%が「する」と回答。月1回以上は3割で、購入金額は4人で平均3607円だった。おうち焼肉の人気ランキング5位は牛ロース、4位は牛タン、2位は牛ハラミ、2位はソーセージ、1位は牛カルビだった。人口1万人あたりの焼肉店数日本一は長野・飯田市。飯田市では焼肉店はコンビニより多い。丸三精肉店では月額8929円で焼き肉のサブスクをしている。高性能コンロも無料貸出している。焼肉のタレのモランボンによると、お肉は半分のスペースで焼き空いているスペースに裏返すのが美味しく焼くコツだという。野菜は電子レンジで加熱してから焼くと外はカリカリ中はホクホクになる。
住所: 東京都府中市宮西町2-5-1
URL: http://www.moranbong.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
冷やし〇〇が登場している話題についてのトーク。モランボンのスンドゥブチゲ用スープ 濃厚辛口は冷やして夏でも食べられるという。モランボン辛さは10で脂質を25~50%程に押さえている。冷やしスンドゥブを試食した朝日奈央は「斬新な味だが最高だ。」等とコメントした。紀文の冷やし 貝の旨みおでんと冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでんを販売している。はまぐりやホタテを使った[…続きを読む]

2025年7月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
東京・渋谷の居酒屋にも夏限定メニューが。その名も「冷やしおでん」。新宿にある天ぷら専門店で提供している「冷やし天丼」。冷やしブームに鍋用スープを販売する大手も参入。それが「冷やしスンドゥブ」。

2025年6月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入した女性はツナとコーンをプラスしてボリュームをアップさせているという。[…続きを読む]

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
ある調査によると1年間に料理の素を利用した人は7割を超え、その中で4人に1人が週に1回以上利用しているという。みなさんがどう活用しているのか徹底調査。関東を中心に展開するスーパーベイシア 鶴ヶ島店には、およそ300種類のおかずの素がある。「青椒肉絲用」を購入した女性は12分47秒で手軽に作ることができた。「うちのごはん おそうざいの素 和風オムレツ」を購入し[…続きを読む]

2025年1月15日放送 20:50 - 21:58 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会(牛肉は太らない?)
検証2日目、まずは体重測定、91.7kgだった。前日より0.3kg増加したが、牛肉分2.2kgは増えなかった(前日に食べたご飯は450g)。朝食は焼肉定食。総重量約800g、約2200kcal。人気の焼肉ランキング上位4種を食べた(1位:牛タン、2位:カルビ、3位:ハラミ、4位:ロース)。チャンカワイはご飯もバクバク食べた。焼肉の時にご飯を食べる派は83.7[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.