TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤマア」 のテレビ露出情報

パンのお供は「パンにのせる宗田節ディップ」を開発したヤマアを取材。コーヒー豆を入れることで宗田節との相乗効果で香りに深みと広がりが生まれる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙[…続きを読む]

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture[…続きを読む]

2024年6月13日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!道の駅調査隊 パンのお供を探せ!!
「道の駅ビオスおおがた」でディスカバーしたパンのお供は「パンにのせる宗田節ディップ」。削り節が入ったブラウンペーストに唐辛子が入っていた。土佐清水市の鰹節メーカー「ヤマア」が開発した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.