TVでた蔵トップ>> キーワード

「ライム」 のテレビ露出情報

成田凌が、カンボジアの首都・プノンペンにあるカンダール市場を訪れ、カンボジア料理研究家のナックと出会った。カンボジア料理のクメールは、魚・ハーブ・ライムが必須食材。成田が、果物のモンクットを試食した。成田が、ハーブセットやライムなどを購入した。
成田凌がメコン川を運行する船に乗り、ナックの自宅にある厨房を訪れた。成田が、鶏の香草焼きや、緑胡椒のシーフードマリネ、イカの緑胡椒炒めを調理した。成田らが、完成した料理を食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンタメ情報)
第5次ドーナツブーム到来。生食感ドーナツや丸亀製麺のうどーなつなどバリエーションも豊富。クリスピー・クリーム・ドーナツ丸の内オアゾ店では、お得な朝ドーナツのサービス開始。このブームのトップランナー4店を紹介。まずはハートブレッドアンティークが手掛けるふわとろ生ドーナツ。発売5ヶ月で40万個売り上げた超人気商品。ふわっとしてしっとりとろっとする食感。さらに期間[…続きを読む]

2025年3月8日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
人生の楽園(夢叶う春!第二の故郷SP)
尾道ブルワリーでは尾道産ライムと尾道産の塩を使ったビールを仕込んだ。まずはお湯に麦芽を入れて撹拌。ガスの直火で温度を上げる。麦汁の甘さが重要になる。2時間ほど煮沸したらペレットホップとライムの皮、塩を加えて煮込む。市内の農園「ピッチフォーク ファームズ」では尾道ブルワリーの麦芽かすで堆肥を作っている。移住を迷っていた夫婦が尾道に下見に来たときに立ち寄った「S[…続きを読む]

2025年2月19日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
ライムとレモンの重さを比較した。

2025年2月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県長和町
東久保さんのご飯作りを拝見する。豚の耳を使ったサラダやチョウザメを使ったカルパッチョなどを作った。作った料理を試食し「彼女たちの料理は上手でおいしい」などと話した。今後について東久保さんは「長野県も美味しい魚が出せる。脂が乗った魚の刺身がどこでもだせる」と話した。

2024年11月13日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら(アメリカのデカ盛りに日本の大食い双子が挑戦!)
はらぺこツインズはヘミングウェイが愛したBBQレストランで長191センチのレイモンドと大食いで対決。制限時間1時間で総重量4.6kgの「キューバBBQ&リブチャレンジ」の完食を目指す。途中、ヘミングウェイが好きだったというモヒートをノンアルコールで注文した。ケーキのように見えるのはキーライムのパイだった。レイモンドは52分2.9キロでギブアップ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.