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「ラ・フレンチ」 のテレビ露出情報

オリエンタルラジオ・藤森慎吾、一ノ瀬颯、3時のヒロイン・ゆめっちが行列のできる超人気店、東京・銀座にある「PANAME Crepes de Paris」を訪れた。フランス・パリの味が楽しめるクレープ専門店で、お食事系クレープがメイン。生地は直径40cmの超ビッグサイズ、フランスではレギュラーサイズだという。フランス最高級のクレープマシンを使用、水を一切使わないもちもち食感がポイント。人気メニュー「ラ・フレンチ」はラクレットチーズ、ハム、マッシュルーム、ブリーチーズを使用。「ラ・サムライ」はスモークチキン、ハラペーニョ、パプリカ、オニオンを使用。サムライソースはヨーロッパでは有名。店の看板メニュー「サーモン・ロワイヤル」は卵を乗せた生地、サーモン、クリームチーズ、オニオン、マッシュルームを使用。店にはフランス人スタッフが多数いる。お食事系クレープを注文した人のみ「SMALL DESSERT」(500円)を注文可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月30日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち クレープのゲンバ
第3次クレープブームがきている。お店に向かう前に、一茂さんが美味しいコーヒー屋さんを見つけたということで購入してコナコーヒーとジャコウネコのコーヒーを飲んだ。コナコーヒーは3000円でジャコウネコのコーヒーは5000円だという。「NORTHERNWOOD GINZA」の超高級コーヒー、ジャコウネコがコーヒー豆を食べた後に未消化のまま出てきたコーヒー豆を使った[…続きを読む]

2025年6月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
今年銀座にオープンした「パナム・クレープ・ド・パリ」。フランス人シェフがクレープを焼く。ホイップクリームがなく生地を味わうのがパリ流。生地は、水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げる。人気メニューはラクレットチーズ、マッシュルーム、ハムをのせ、フランス産ブリーチーズなどを追加した「ラ・フレンチ」。

2025年6月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
続いてのガチ料理はクレープ。今年現座にオープンしたパナム・クレープ・ド・パリ。クレープを焼くのは本場のフランス人シェフ。料理を注文すると、日本のクレープとは違いホイップが入っておらず、生地を楽しむのがフランス流。生地は水は一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げる。集めの生地にヘーゼルナッツのペーストを塗り、材料を乗せたら巻くのではなく折りたたんで完成。フランスの[…続きを読む]

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