今回は世田谷区経堂のグルメを紹介。小田急小田原線にあり、とにかく明るい安村とむにぐるめが美味しいお店を紹介。まずは経堂周辺の美味しい店を紹介した。尾崎牛を使用する料理が人気のリゴレッティーノや人気野南インド料理店のタンジャイミールス経堂などを紹介。そして今回紹介するのはとにかく明るい安村が行きつけだという鉄板焼肉 大当り。平日でも満席になる人気店。
鉄板焼肉 大当りの人気メニューは鉄板焼肉。作り方は豚のハラミとウデ肉を使用し、企業秘密の油で炒める。秘伝の味付けをしてキャベツを炒めて油でコーティング。鉄板に盛り付けて完成。鉄板のは卓上にある木の棒を鉄板の下に挟んで傾斜を作る。こうして油を寄せたら自家製辛味噌を混ぜ合わせて完成。有田は味の感想にうまいと答え、ニンニクがガツンと効いていると答えた。
鉄板焼肉 大当りの人気メニューは鉄板焼肉。作り方は豚のハラミとウデ肉を使用し、企業秘密の油で炒める。秘伝の味付けをしてキャベツを炒めて油でコーティング。鉄板に盛り付けて完成。鉄板のは卓上にある木の棒を鉄板の下に挟んで傾斜を作る。こうして油を寄せたら自家製辛味噌を混ぜ合わせて完成。有田は味の感想にうまいと答え、ニンニクがガツンと効いていると答えた。
住所: 東京都世田谷区宮坂3-12-8 経堂鈴木マンション地下1階
URL: http://www.rigolettino.com/
URL: http://www.rigolettino.com/