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「リストランテ アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「ニジマスのムニエル」のレシピを紹介し、相葉が実践した。レモンの皮を削り、皮をむいて果肉を取る。果肉は小さく切り、果汁も絞って皮、果肉、果汁に分けておく。塩をしたニジマスを薄力粉にまぶす。オリーブオイルで両面を焼きバターを加える。ニジマスを取り出したフライパンにバター、レモン果汁、果肉、パセリ、レモンの皮をで加えて火にかける。ニジマスにバターレモンソースとレモンの皮をかける。
住所: 東京都港区南青山2-27-18
URL: http://acqua-pazza.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
今回料理を教えてくれるのは「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高さん。

2024年9月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国オシャレなだけじゃない!「自由が丘」の真価とは?
東京・自由が丘にある和食居酒屋「あわい」。福島のブランド品「川俣シャモ」を使った焼き鳥、料理長の地元・気仙沼市直送の刺身料理など人気。日本にアクアパッツァを広めた日高良実シェフもこの店の常連。カジキマグロの背びれの付け根にある希少部位「ハーモニカ」を使った煮付けも人気。

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
今回から新MCは吉澤閑也。そして今回からトーナメント式で対決。最初に火蓋をきるのはイタリアンシェフの日髙良実。対決するのは入江瑛起。そしてクッカーは村上佳菜子。そして最初に料理を作るのは入江瑛起。ルールは四人前を5000円以内で用意。制限時間30分の中で1分だけシェフが直接手伝える。その食材を紹介。今回作るのは甘夏薫る生XO醤ラーメン。

2024年3月24日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「いちごとモッツァレラのケーキ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。イチゴとグラニュー糖を鍋で火にかけレモン汁を加える。煮立たせてから氷水で冷やす。ボウルにスポンジと砕いたフィンガービスケット、ちぎったモッツァレラチーズを入れる。生クリームに砂糖を加えて泡立てる。ボウルにイチゴと泡立てた生クリームを入れ、冷やしイチゴ[…続きを読む]

2024年3月2日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
リストランテ アクアパッツァの日高シェフがブロッコリーを使った新作料理を作る。作ったのは深谷ブロッコリーのオレッキエッテ。試食した遠藤さんは「自分の知っているブロッコリーじゃない」などと話した。

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