TVでた蔵トップ>> キーワード

「リストランテ アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

今回から新MCは吉澤閑也。そして今回からトーナメント式で対決。最初に火蓋をきるのはイタリアンシェフの日髙良実。対決するのは入江瑛起。そしてクッカーは村上佳菜子。そして最初に料理を作るのは入江瑛起。ルールは四人前を5000円以内で用意。制限時間30分の中で1分だけシェフが直接手伝える。その食材を紹介。今回作るのは甘夏薫る生XO醤ラーメン。
住所: 東京都港区南青山2-27-18
URL: http://acqua-pazza.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月2日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ブロッコリー農家の遠藤さんは農家の長男として生まれ大学卒業後証券会社に就職したが実家の農作業を手伝ったことがきっかけで農家に転身した。最初は最適な収穫時期が分からず売り物にならなかった。遠藤さんを師と仰ぐ木原さんは2年前会社員から農家へ転職した。遠藤さんは経験してきた全てを木原さんに伝授した。
リストランテ アクアパッツァの日高シェフが遠藤さんの畑を訪れブ[…続きを読む]

2023年11月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ奥多摩川で釣りたてのニジマスを食べたい!
「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「ニジマスのムニエル」のレシピを紹介し、相葉が実践した。レモンの皮を削り、皮をむいて果肉を取る。果肉は小さく切り、果汁も絞って皮、果肉、果汁に分けておく。塩をしたニジマスを薄力粉にまぶす。オリーブオイルで両面を焼きバターを加える。ニジマスを取り出したフライパンにバター、レモン果汁、果肉、パセリ、レモンの皮をで加えて[…続きを読む]

2023年11月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
21日赤坂四川飯店が監修した麻婆牡蠣やリストランテアクアパッツァの鯖のアクアパッツァが光文社とコラボした自宅で味わえる絶品グルメ缶詰になって登場。ミシュランガイド東京2023二つ星の懐石 小室からは黒豚と牛蒡の山椒煮が登場。鹿児島県産黒豚と相性の良いゴボウを合わせ和歌 山県産の実ざんしょうで仕上げた。一流シェフ監修の缶詰は明日から一部書店とネット書店で数量限[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.