TVでた蔵トップ>> キーワード

「リーフレタス」 のテレビ露出情報

今回の舞台は静岡・小山町。3人が訪れたのは「道の駅 ふじおやま」。お客さんの一番のお目当ては富士山の地下水を汲める水汲み場。小山町の名産品で作るのは3品ピザ。基本的な調味料とチーズは用意済み。それ以外の食材3品を10分以内に購入しオリジナルピザを作る。3人は「おしるこ」「磯辺焼き」などを堪能し、高橋は1品目に餅をチョイス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ!
コストコに月2回通うという女性がよく買うのはプルコギビーフ肩ロース。北斗がアレンジしたプルコギビーフ生春巻きの作り方を紹介。材料はプルコギビーフ、パプリカ(赤、黄、オレンジ)、ライスペーパー、リーフレタス、レモン汁。

2025年2月11日放送 12:00 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅千葉県 鋸南町
ディレクターはパクチー銀行を訪れ、オーナーの佐谷さんのご飯作りを拝見する。パクチーを使った角煮やスープなどを作った。作った料理を試食し「イノシシの脂が美味しい」などと話した。佐谷さんは自宅がある世田谷区から通っていて往復10時間かけて通勤している。また、サハラマラソンに出場するためトレーニングもしている。

2025年2月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#869 バレンタイン 本格簡単イタリアン
グリーンサラダ 豆乳ごまシーザードレッシングを作る。豆乳とマヨネーズ、酢やパルミジャーノ・レッジャーノやにんにくなどをミキサーにかけ、炒りごまを混ぜたらドレッシング完成。切ったミニトマトやレタスと和えれば、できあがり。

2025年1月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
きょうは高タンパクでヘルシーな「大豆ミートバーカー」。教えてくれるのは料理研究家・栄養士の牛尾理恵さん。使用するのは大豆ミート(乾燥/ミンチ)50g。鍋に大豆ミート、水(150ml)、塩(小さじ3分の1)を入れ、中火にかける。約3分間、水がなくなるまでゆでる。ゆでたものは粗熱をとる。次は卵1個を溶きほぐす。そこに生パン粉(30g)、ゆでた大豆ミートを入れ、み[…続きを読む]

2024年11月17日放送 1:58 - 2:28 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
なすなかにしは野菜の種巻きを行った。リーフレタス、レッド辛子菜を植えた。42日後には収穫予定。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.