TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

下関さんは東京・台東区浅草にある町中華店を訪れた。下関さんのお勧めはパクパクパクチーそばだ。下関さんは「フォーに近いと思う。色々なものが融合している。」等とコメントした。店主の植木さんによると、家でも作れるのだという。植木さんはタイで食べた食べ物を取り入れたいと考えたのだという。評判を呼んだのはしょうがそばだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
コチュマヨ炒めを食べて坂下千里子は、元気になりそうな夏にいい味などとコメント。エビでも美味しくできるという。ズッキーニのレモンじょうゆあえを食べると博多大吉は、きゅうりじゃなくてズッキーニというところが歯ごたえとかそういうのがあるなどとコメントした。ズッキーニの青臭さもレモンでなくなるという。

2025年7月1日放送 0:55 - 1:55 フジテレビ
今週木曜夜10時はオードリーのTHEドキュメントーク!話がウマ過ぎるダイエット(オードリーの弾込めてきました)
マシンガンズ西堀はトレーナーが全員女性の男性専用「パーソナルジムEZIL」に潜入してきた。女性トレーナーと1対1でハードな筋力トレーニングをこなす。キツくなると手を添えられ、さらにパワーが出ると話した。指名制度がなくトレーナーが指導客を変えられる。西堀は「スタジオ・ヨギー」でピラティスも体験。砂糖やレモンを混ぜたペーストを顔に塗りはがすシュガーリングを行った[…続きを読む]

2025年6月30日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン旬の番組 テイスティング
「激突メシあがれ」を紹介。アマチュアの料理人が知恵と工夫を詰め込んで究極の一品にたどり着くまでをドキュメンタリーで追っている。7月2日放送のテーマはチーズケーキ。この番組の審査員を務めたシェフ・田村浩二さんが登場。フランスに渡り三つ星レストランで修行されたり、レストランガイド紙が選ぶ期待の若手シェフ賞を受章している。番組には個性的なチーズケーキが登場するが、[…続きを読む]

2025年6月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅世界が注目!豊島園駅周辺の旅!
もぎたて旬の果実!ジュース&ジェラートの農園カフェに行くという。みやもとファーム 農家カフェにやってきた。農園の20品種の野菜と果物を使用したスイーツが楽しめるとのこと。ジェラートをいただくという。農園で収穫したイチゴを使用している。豆腐も製造しているという。収穫体験をする一行。グレープフルーツは重さがしっかりあるものを選ぶといいとのこと。グレープフルーツを[…続きを読む]

2025年6月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「フォー風そうめん」をつくる。鶏もも肉を鍋に入れて塩をふり、よくもんで下味をつける。そこへ水、酒、しょうがの薄切りを加えて火にかける。煮立ったらアクを丁寧にとり、蓋をして弱火で10分ゆでる。鶏肉を取り出し、鍋にもやし、赤唐辛子の小口切りを入れ、もやしに火が通るまで1分ほど煮る。そこにナンプラーを加えて味を整えればスープの完成。そうめんを表示時間通りにゆで、さ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.