TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

売上日本一のスーパーを調査。ライフが人気の理由が、世界各国のフルーツが並ぶワールドフルーツコーナー。西アフリカ原産のミラクルフルーツは、ミラクリンという成分が含まれるため、酸味のあるものと一緒に食べると甘く感じるフルーツ。日村がミラクルフルーツを食べてからレモンを食べたら、蜂蜜かけたような感じだという。付属のストローを差せばそのまま飲めるココナッツも販売。設楽が試飲。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(日本縦断して秘境人大捜索SP!)
ミツエさんは友人たちとのグラウンドゴルフで、3回連続でホールインワンをした。スタッフはお昼休憩に混ぜてもらい、長芋やわらびの酢漬けを味わった。

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで「カマスの干物のマリネ」を試食した。マックンさんは「骨と身が同じ柔らかさっていうのがすごいですよね」などと話した。

2025年9月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街で、秋の旅行で重視することを聞いた。60代男性は、遊べて環境が良く、楽しく夫婦で過ごせるところがいいとし、紅葉の穴場スポットとして、南房総市千倉町の小松寺を紹介し、山の中にひっそりと建っているのが魅力などと話した。大学生は、お金のことを一番に考えるとし、去年は長野県の祖母の家に行き、野沢温泉などを訪れたという。70代女性は、景色とグルメが大事だとし、海の幸[…続きを読む]

2025年9月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「まぐろのポキ丼」、「アボカドバナナアイス」を調理。みりん・すりおろしにんにくを混ぜて電子レンジに30秒かけ、しょうゆ・砂糖・オイスターソース・ごま油・白ごまを混ぜる。まぐろを1.5センチ角に切り、たれに投入しラップをして冷蔵庫で20~30分間漬ける。トマト・アボカド・きゅうりを1センチ角に切り、紫たまねぎはみじん切りにする。切り分けた野菜とまぐろをごはんに[…続きを読む]

2025年9月21日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
和歌山県在住の岸千咲稀さんが考案した「爽やかレモンそうめん」を紹介。レモン・白だし・水・オリーブオイル・サラダチキン・粗挽きコショウを使用する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.