TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンズ豆」 のテレビ露出情報

ディレクターはインドの恵み&オムジェを訪れた。インド料理の1番人気バターチキンカレーを試食したディレクターは「そんなに辛くはない」などと話した。オムライスは28種類あり人気なのが店内仕込みラムシチューで、試食したディレクターは「ラムトロトロですね」などと話した。お店は元々インド料理の店だったが、オムライス専門店で間口を広げて若者や家族連れの集客に成功した。ディレクターは店長の江成さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
江成さんのご飯作りを拝見する。レンズ豆のペーストを使ったカレーやブルーベリラッシーを作った。作った料理を試食し「これ美味しんですよ」などと話した。従業員のアブタル・シングさんは家族にインドに残して10年で、インドに帰るのは2年に1度。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月24日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと旅行代理店日帰りしMAX!
VMG CAFEを訪れた。築150年の商家を再生している。フレンチシェフが創るかき氷 甘酒&発酵ベリーを紹介。製造工程は企業秘密で、様々なソースで味変が可能。

2024年4月18日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(動植物検疫探知犬に密着)
バングラデシュからビジネスで来日した乗客のカバンからは鍋が出てきた。鍋の中にはレンズ豆、ニンニク、イヤホンが出てきた。検査証明書がないレンズ豆やニンニクは持ち込み禁止。イヤホンは豆を落とせばOK。

2024年1月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン 30秒のごちそう
鹿肉と地元野菜を掛け合わせたフレンチとは?菊芋をアルミホイルで包んでオーブンで焼きペースト状に。ちじみほうれんそうを湯がく。 鹿肉のロースは筋をとり焼く。スライスしたマッシュルームにちぢみほうれんそうを乗せ、鹿肉を置き、巻き、低温調理する。付け合せのれんず豆・ひよこ豆をバターでソテー。マッシュルームで泡のソースを作る。さらに盛り付け「30秒の鹿肉とちぢみほう[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.