ディレクターはインドの恵み&オムジェを訪れた。インド料理の1番人気バターチキンカレーを試食したディレクターは「そんなに辛くはない」などと話した。オムライスは28種類あり人気なのが店内仕込みラムシチューで、試食したディレクターは「ラムトロトロですね」などと話した。お店は元々インド料理の店だったが、オムライス専門店で間口を広げて若者や家族連れの集客に成功した。ディレクターは店長の江成さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
江成さんのご飯作りを拝見する。レンズ豆のペーストを使ったカレーやブルーベリラッシーを作った。作った料理を試食し「これ美味しんですよ」などと話した。従業員のアブタル・シングさんは家族にインドに残して10年で、インドに帰るのは2年に1度。
江成さんのご飯作りを拝見する。レンズ豆のペーストを使ったカレーやブルーベリラッシーを作った。作った料理を試食し「これ美味しんですよ」などと話した。従業員のアブタル・シングさんは家族にインドに残して10年で、インドに帰るのは2年に1度。