TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロースかつ定食」 のテレビ露出情報

ウワサのお客さま夫婦が「松のや 松原店」を訪れ、「ロースかつ定食」などを食べた。こだわりは「バッター液にスパイスを加え肉の味を引き立てる」「170℃の油で3分間揚げる」「立てた状態で予熱を入れることで中まで火が通り食感も損なわれない」。パン粉付けは「お肉を優しくパン粉で包む」「企業秘密の方法でパン粉をつける」「最後に余分なパン粉を落とす」。なお、揚げ物28個、総重量4.5kg 合計金額8050円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
全国に359店舗展開する松のやの神コスパモーニングが、「玉子かけごはん定食」。とんかつ専門店のコロッケに、ごはん・味噌汁・生卵・焼のりがついて税込みで280円。単品で注文すると500円のため、割引率は44%となる。神コスパと言われる最大の理由は、ライスのおかわりが自由で無料。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.