TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

スーパーマーケット研究科のスギアカツキさんに、クルベの魅力を教えてもらう。クルベはバランスがとれた超激安の店だとのこと。店長に案内してもらう。メキシコ産豚肉ロースは5キロでも売られている。従業員の作業量を減らしているという。仕入れた肉をそのまま陳列。商品は仕入れた箱・コンテナのまま陳列。惣菜の豚ロースの余った端材を使ってコスト削減。調味料コーナーがある。研究会の名前はなんでしょうか?正解は「肉肉研究会」だとのこと。17000人の従業員から選ばれた5人だという。「集まれ肉好き!万能スパイス」は大ヒット商品だ。「焼肉のたれ 肉恋。~NIKUKOI~」「博多もつ鍋つゆ 醤油味」もおすすめだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9ドンピシャQ
ドンピシャクイズに挑戦。「さとふるの人気返礼品ランキングで魚介類が1位になっている都道府県はいくつ?」と出題された。有田ナイン85ポイント、古田ナイン105ポイントを獲得。結果、古田ナインが日本応援グルメを獲得した。

2025年4月3日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース列島リポート
しょうゆ発祥の地とされる和歌山県・湯浅町のしょうゆ蔵を訪ねた。この蔵では800年培ってきたしょうゆ作りの伝統を生かして1年以上かけ大豆や小麦を発酵させながらゆっくりと熟成させる。その後布で包み、醤油をしぼっていく。この蔵で出る醤油の搾りかすは年間約30トン。塩分濃度が高いためかつては産業廃棄物として処分されていたこともあった。しかしタンパク質や脂質が豊富に含[…続きを読む]

2025年3月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
特集はほほったらかしレシピ 。もうすぐ一人暮らしで勉強になるといい、今日の達人は大宮さん。オーブンはまるごといれるだけと簡単だと大宮さんはいう。オーブンはレンジやトースターについているが活用しているひとが少ないなどとスタジオでトークをした。まずは関口さんの料理は1プレートで2品つくれるとレシピを振り返る。「クラムチャウダーのパイ包み」をスタジオで試食し「おい[…続きを読む]

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ブランチごはんクラブは春の肉グルメ祭り!だという。ニクいほど美味い厳選6店舗を一気にご紹介する。ステーキ、ハンバーグ、ブフカツ、ローストビーフ、肉ラーメンまで。

2025年3月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
お父さんが作るパパごはんで多かったのは肉料理。その割合は約30%。カナダ人の3児の父も、オレンジマーマレードとバーベキューソースを混ぜたものをチキンに絡めてライスと一緒に食べるオレンジチキンを作るという。30代の妻も夫が作るのは肉料理だといい、目玉焼きとチャーシューをご飯にのせてタレをかけて食べる焼豚玉子飯が得意で、チャーシューも手作りしているとのこと。夫が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.