TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

表参道駅から徒歩1分。今月13日オープンの”&Yogurt”。ここではグリークヨーグルトの進化系を味わうことができる。グリークヨーグルトはギリシャ発症の水分をカットしたヨーグルト。濃厚でクリーミーな甘さが魅力で話題のヨーグルト。グリークヨーグルトの進化系とはサラダやサンドウィッチなどの食事と一緒に食べられるメニューのこと。グリークヨーグルトにスペイン産の生ハムと新鮮なアボカドを合わせた「クリーミーハモンセラーノ」を実食した矢吹さんは「ヨーグルトに生ハムとアボカドがこんなにも合うんだって思いました。」などとコメントした。たっぷりのケールと柔らかい国産牛ミスジを使用したローストビーフ。さらに焼き肉のタレを使ったオリジナルソースがかかったサラダの入った「炭火ローストビーフ&ケールサラダ」を試食した丸山さんは「タレがめちゃくちゃ焼き肉だ。クリームとしての役割のヨーグルト。」などと話した。焼き肉のタレを使ったオリジナルソースを使用した「炭火ローストビーフサンド」を試食した藤森さんは「肉がめちゃくちゃ旨い。ヨーグルトの濃厚さと酸味が合う。」などと話した。ヨーグルトを水切りした時に出るホエイを使ったドリンクもおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
特集はほほったらかしレシピ 。もうすぐ一人暮らしで勉強になるといい、今日の達人は大宮さん。オーブンはまるごといれるだけと簡単だと大宮さんはいう。オーブンはレンジやトースターについているが活用しているひとが少ないなどとスタジオでトークをした。まずは関口さんの料理は1プレートで2品つくれるとレシピを振り返る。「クラムチャウダーのパイ包み」をスタジオで試食し「おい[…続きを読む]

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ブランチごはんクラブは春の肉グルメ祭り!だという。ニクいほど美味い厳選6店舗を一気にご紹介する。ステーキ、ハンバーグ、ブフカツ、ローストビーフ、肉ラーメンまで。

2025年3月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
お父さんが作るパパごはんで多かったのは肉料理。その割合は約30%。カナダ人の3児の父も、オレンジマーマレードとバーベキューソースを混ぜたものをチキンに絡めてライスと一緒に食べるオレンジチキンを作るという。30代の妻も夫が作るのは肉料理だといい、目玉焼きとチャーシューをご飯にのせてタレをかけて食べる焼豚玉子飯が得意で、チャーシューも手作りしているとのこと。夫が[…続きを読む]

2025年3月6日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
今回のは目覚めのいい音は「ローストビーフの美味しい音色」としてローストビーフの調理音が放送された。ローストビーフの美味しい作り方としてソースは赤ワインなどを各大2。ローストビーフを焼いたらアルミホイルに包み予熱を1時間いれたら完成。

2025年2月1日放送 15:00 - 15:55 日本テレビ
鉄板コロシアム鉄板コロシアム 第一回フリースタイルOKO選手権
決勝戦、広島・電光石火vs関西・京ちゃばな。決勝テーマは「世界に通用するシン・オコノミヤキ」。京ちゃばなは「ジャパニーズフュージョンOKO-SUKI焼き」、電光石火は「レイヤードタワー」を作った。一般審査員票は電光石火に1票加算。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.