TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズポーク」 のテレビ露出情報

滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
小美玉市は鶏卵の産出額が日本一。ニラ玉、しゃぶしゃぶ、つけけんちんそばなどを紹介。

2025年1月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
人気の道の駅で今何がキテいるのか?調査。道の駅常総。茨城はメロンの生産量1位。「ぼくとメロンとベーカリー。」の「ぼくのカスタードメロンパン」、「ぼくのブリュレカスタードメロンパン」(茨城産ハチミツを使ったハニーバター)を紹介。お弁当やお惣菜も豊富。「ローズポークしょうが焼き丼」、「納豆コロッケ」を紹介。TAMAGOYA常総レストランの「常陸牛スジ肉のデミグラ[…続きを読む]

2025年1月15日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!週末行くならどっち?県民の大自慢!衝撃の関東グルメ対決SP
ーパー「ブランデ」を取材。茨城県を中心に194店舗を展開するカスミの新業態で、様々な海産物を販売し、希少部位も取り揃える。また、魚の加工は無料で、+108円でお刺身にしてくれる。さらに魚を捌き、干すまで店内で加工している。
ブランデでは約40種類の納豆を取り揃えていて、カスミのオリジナル商品もある。ブランデのレタスの紹介。ブランデのレタスは根っこと土がつい[…続きを読む]

2024年12月8日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル北関東自動車道 群馬・栃木・茨城 横断SP
他県からも押し寄せる行列店!地産地消!極厚ポークステーキ。紹介してくれたのは茨城県で出会った石嶋ドライバー。1993年創業「レストラン 彩美亭」。常磐線・岩間駅から徒歩10分。メニューは茨城産のこだわり食材のみ。実はお店に併設しているのが精肉店「ミートショップいいだ」。1969年創業。リーズナブルな価格帯の揚げ物と焼鳥が大人気。本当にうまい茨城県産の肉を食べ[…続きを読む]

2024年11月27日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
茨城県日立市の国民宿舎「鵜の岬」は東京駅から車で2時間、毎日高速バスが運行している。国民宿舎は国や自治体が運営する誰もが利用できる公共の宿だが鵜の岬は日本一予約が取れないと有名で35年連続で宿泊利用率全国1位、去年の稼働率年間99.7%だった。先月行われた年末年始の宿泊者を決める抽選会には応募者が殺到し倍率45倍超えだった。58客室は全てと最上階の温泉はオー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.