TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

床嶋佳子さんはナス、ズッキーニを輪切りにし、パプリカは乱切りに。ケーキ焼型にオリーブオイルをひき、ナス、ズッキーニを入れる。オーブントースターで8分加熱。続いて、ミニトマト、パプリカを入れ、2分加熱。床嶋さんは両面量れる計量スプーン(wavy)を使い、バルサミコ酢大さじ2、オリーブオイルを大さじ1、醤油とはちみつを小さじ1などを加え、調味液を作った。そして、シリコーン保存袋に調味液、焼き野菜を入れ、マリネが完成した。試食した小籔千豊は「家で出てきたら嬉しい」と語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TVパンのマル秘効果SP
大谷りえ子氏は果物や草花から酵母を培養して作られたパンを販売する「畑のコウボパン タロー屋」を紹介。

2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
潮美さんは自分で作った塩麹に鶏もも肉を漬けた。オリーブオイルににんにくとローズマリーの香りをつけて、鶏肉を炒めて「塩麹のチキンステーキ」の完成。

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!こだわり満載の愛デアハウス
一級建築士が妻の夢を叶えたマイホームをルームツアー。キッチンは窓側に設置することで開放的で見晴らしのいいキッチンに。

2024年10月1日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(太陽のベジガーデン)
ハーブガーデンは剪定を兼ねた収穫で風通しをよくして病気を防ぐ。特にレモングラスなどの多年草は手入れ次第で来年も楽しめる。

2024年10月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・山脇りこさんが「ローズマリーチキンソテー」「ハニーレモンポテト」を紹介する。鶏もも肉1枚の筋や脂をはさみで取り除き厚い部分に切り込みを入れ酢小1・塩一つまみを揉みこむ。小さじ2の中火で温めてから身を下にして白くなるまで焼いてそのあとひっくり返す。ローズマリーを肉まわりに入れアルミホイルをかぶせておもしをのせ7~8分焼く。鶏肉は最後にローズマリーを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.