TVでた蔵トップ>> キーワード

「一味唐辛子」 のテレビ露出情報

インディアンス(田渕章裕、きむ)がバズりうどんを紹介。「肉汁饂飩屋 とこ井」(東京・杉並区)へ。食べログ「うどんEAST百名店2024」に選出されている。極太麺×ブランド豚で人気の店。「肉汁つけうどん」「肉辛汁つけうどん」を紹介。麺は手打ちの自家製麺。2種類の国産小麦をブレンドして使用。連日、手打ち・手切りしている。麺の量は4種類(並盛り、中盛り、大盛り、特盛り)。味変の調味料は無料。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「しじみの柳川風」のレシピを紹介。出汁・しじみを加熱する。ごぼうを炒めてえのき・ネギを加えて炒める。出汁・調味料を加えて煮る。溶き卵を加える。殻を取り除いたしじみを加える。皿に盛り付けて青ネギ・一味唐辛子をかけて完成。

2025年2月4日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
10代、20代に「ジェネリック」について聞くと、8割の答えが「医薬品」。いま、全く新しい使い方が広がっている。安くて高機能な家電「ジェネリック家電」や有名店のラーメンにそっくりな「ジェネリックラーメン」など。また有名人に似ていることにもジェネリックが使われていた。最も多かったのが高架が似てコスパが良い「ジェネリックコスメ」。このブームにいち早く乗ったのがドン[…続きを読む]

2025年1月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
最強寒波に負けない防寒対策について調査。「寒いと言わないようにしている」「雪用の靴を履いている」「唐辛子をかける」などが紹介された。

2024年12月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「豚バラと白菜の土鍋蒸し」のレシピを紹介。仕上げに三つ葉(1/4束)、一味唐辛子(適量)をかけて完成。

2024年12月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
ブリは出世魚で、呼び方が関東と関西で違う(環境省HPより)。ハマチは関西の呼び方だが関東でも使われている理由は、かっぱ寿司によると関東では大きさに関係なく養殖物をハマチと呼んでいたことから、ハマチの呼び名が全国に浸透したのではないかという。元水産庁職員・上田勝彦さんによるブリを美味しく食べるテクニックを紹介。筋肉質で身の味が濃い背側はブリ大根、脂のり抜群の腹[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.