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「一味唐辛子」 のテレビ露出情報

れんこんと新玉ねぎの豚汁を作る。れんこんと新玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ごま油で、カットした具材を炒める。水とだしパックを入れて、5~6分煮立てる。煮崩れしやすいかぶは、後から加える。白だしを入れ、合わせ味噌をとく。亜希家では、余った豚肉をゆでて冷蔵保存している。解凍せず、使いたい分だけすぐに使える。ゆでた豚肉は冷蔵庫で2日ほど保存できる。細かく切った豚肉を鍋に加え、全体を煮立たせる。一味唐辛子をかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
さらにお店で調査しているとお客さんのほとんどが卓上の調味料を使っているのを発見。人気の理由(2)は「自分好みで味変できる」。ラーメン店では主に餃子用としてお酢やラー油は置いてあるが、油そばを出す店は卓上調味料の種類が多い。乾物を漬け込んだお酢やサンショウ、七味など使い放題でほぼ無料。sスープがない油そばは味変させたい場所にピンポイントで調味料をかけられるので[…続きを読む]

2025年2月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街エンジョイグルメウォーク
アグネス・チャンが北千住の絶品グルメを食べまくり。続いて見付けたのは、ふらんすやだ。1番人気はコロッケバーガーだという。他にも、さくさくクッキーのシュークリーム等を販売している。3人はパンを選んだ。西尾は無添加食パン(3斤)を購入した。ナンチャンスの時間、5秒以内にナンチャンを探さないと、スタジオのゲストの人数分のパンを購入しなければならない。西尾はナンチャ[…続きを読む]

2025年2月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「しじみの柳川風」のレシピを紹介。出汁・しじみを加熱する。ごぼうを炒めてえのき・ネギを加えて炒める。出汁・調味料を加えて煮る。溶き卵を加える。殻を取り除いたしじみを加える。皿に盛り付けて青ネギ・一味唐辛子をかけて完成。

2025年2月4日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
10代、20代に「ジェネリック」について聞くと、8割の答えが「医薬品」。いま、全く新しい使い方が広がっている。安くて高機能な家電「ジェネリック家電」や有名店のラーメンにそっくりな「ジェネリックラーメン」など。また有名人に似ていることにもジェネリックが使われていた。最も多かったのが高架が似てコスパが良い「ジェネリックコスメ」。このブームにいち早く乗ったのがドン[…続きを読む]

2025年1月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
最強寒波に負けない防寒対策について調査。「寒いと言わないようにしている」「雪用の靴を履いている」「唐辛子をかける」などが紹介された。

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